Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön
Hotelzimmer sehr strukturiert aufgebaut. 1 Fernseher im "Wohnzimmer" und einer im Schlafzimmer. Im Badezimmer eine schöne große Dusche. Leider war bei uns der Duschkopf defekt. Sofa zwar etwas unbequem. Aber ansonsten ein sehr gutes Zimmer
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Suiten fast direkt am Strand
Auf Grund der Vorsaison - wenige Kinder - schwächeres Kinder-Menue-Angebot als erwartet. Sehr gute Lage und schöne Suiten
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist total familienfreundlich, verfügt über tolle familiengerechte Suiten und kindgerechte Spielmöglichkeiten. Das Frühstücksbufett ist erstklassig. Der Strand ist fußläufig in kurzer zeit erreichbar.

Peggy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel für Kurzurlaub mit Kind
Der Urlaub war sehr schön. Dir Suite war für uns vollkommend ausreichend. Das Essen war lecker. Leider war die Zeit zum Abendessen recht spät für uns. Ansonsten war alles super für die Nebensaison.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
überteuertes Suitehotel aber kein Familotel
+ nette abwechslungsreiche Kinderbetreuung, - überteuert und def. kein Familotelstandard FAZIT: dieses Hotel ist chic, hat schöne Zimmer, allerdings sollte man keinerlei Ansprüche an das Familotel-Konzept stellen, welches man bei all den anderen Familotel-Hotels im Netz nachlesen kann oder vielleicht selbst schon kennengelernt hat. Dazu ist es noch viel zu überteuert (2000 € für 1 Woche) - leider sehr enttäuschend.
J (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder, aber es muss was getan werden.
Der Aufenthalt hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Der Neubau aus 2011 ist wirklich gelungen, es wird kaum etwas daran getan, den Wert zu erhalten! (Reinigung, Wartung, Kontrolle ...) Schade, hat doch viel Geld gekostet und der Gast würde sich wohler fühlen. Wir könnten uns vorstellen, wieder zu kommen und ich hoffe, dass meine Anregungen angenommen werden. Die Mitarbeiter/innen der Kinderbetreuung waren sehr aktiv, freundlich und hilfsbereit. Danke! Allerdings geht es gar nicht, dass die Eltern beim Basteln…
Familienbande(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eines Familotels nicht würdig!!!
Die Sauberkeit des Hotels ließ zu wünschen übrig. Spinnweben und befleckte Gardinen, Türen etc. hinzu kamen einige deutliche Risse im Mauerwerk, eine mit Flatterband abgesperrte Baustelle im Areal und Grünspan an vielen Stellen des Hotels. Des Weiteren war das gesamte Hotel einfach nur eng (z. B. der Essenraum) und sehr oft nicht barrierefrei. Das Personal ist schlecht qualifiziert - Azubifreundlichkeit wird als Argument angeführt, jedoch fällt sofort beim jungen Personal wie auch beim älteren Personal der Frust…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Super freundliches Personal, zentrale Lage, leckeres Essen! Der Indoorspielplatz für die Kinder ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber im Großen und Ganzen war alles gut und wir kommen bestimmt wieder1
Simona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut gedacht, schlecht ausgeführt.
Leider war unsere Suite sehr runtergewohnt, obwohl die Möbel auf dem neuesten Stand waren, hatten "Vormieter" schon diverse Gebrauchtspuren hinterlassen. Des Weiteren muss das Housekeeping nochmal in die Pflicht genommen werden. Vom Vormieter klebte noch das Pflaster am Schlafzimmer-TV über der blauen Leuchtiode. Ein Verdunklungsvorhang hing aus der Schiene, was auch niemanden interessierte. Das Geschirr im Schrank war nicht sauber. Es liefen diverse Kellerasseln durch die Suite. In der zweiten Toilette fehlte…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nutzbares Hotel in guter Lage.
Nettes kleines Appartement mit allem was für einen Kurzurlaub benötigt wird. Begrenzte Parkmöglichkeiten für größere Autos.