Sindy (31-35)Deutschland
Absolut tolles Familienghotel
Wow, wir sind begeistert. Wir haben ganz spontan gebucht und waren innerhalb einer halben Stunde vor Ort und wir wurden sehr freundlich empfangen. Dann haben wir eine wunderschöne Suite bekommen, die eine tolle Einrichtung hat, vorallem der Wohnbereich ein absoluter Hingucker. Der Wellnessbereich gegenüber im Hotel durfte mit genutzt werden und war sehr schön. (Nur der Pool war uns abends etwas zu kalt.) Für die Kinder ist es hier auch toll. Also wir können es absolut weiter empfehlen und wir kommen auch wieder und…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Tage in einem schönen Hotel!
Sehr schönes Hotel mit modernen Appartements; ideal für Familien, die mehr als nur ein Hotelzimmer möchten. Tolle Lage, sehr gutes Frühstück, total nettes Personal, das auch für viele Wünsche offen ist. Wellness im Hotel „Vier Jahreszeiten“ möglich, ebenso Massagen. Wir können das Hotel nur empfehlen, werden sicher wiederkommen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Urlaub in entspannter Atmosphäre und f
Wir hatten eine schöne,saubere und freundlich eingerichtete Suite gebucht.Ruhige Lage mit zwei Balkonen.Kidsclub wurde durch unser Enkelkind gut angenommen.

Mechthild(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir sind als Familie mit Großeltern angereist. Nach anfänglichen kleinen Problemen: z.B. nur 2 Massagen anstatt 4 angemeldet, kaputte Toilette, hatten wir einen schönen Aufenthalt. Schade nur, dass es zum Schluss doch noch Probleme mit der Massage gab, da wieder 2 fälschlicherweise abgemeldet wurden und so nur drei anstatt 4 wahrgenommen werden konnten. Ansonsten sehr schön. Schönes Wetter, gute Strandlage, gutes Essen und sehr gutes Frühstück. Die Suite war auch schön. Alles was wir fürs Baby zusätzlich brauchten,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder
Wir waren zum 5. Mal im Suite Hotel und kommen gern wieder. Kleine Aufmerksamkeiten, ein toller Service, sehr schön eingerichtete Appartements und ein Rundum-Paket für die Kinder - danke für einen entspannten und sehr erholsamen Urlaub!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Große Zimmer lecker Frühstück.sehr schöner Strand,herrliche Wälder,geschäfte zum bummeln.viele verschiedene Restaurants.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen. Kinderfreundlich und erholsam.
Schönes Hotel mit Kind. Stilvolle Einrichtung, Appartements mit Hotelleistungen.Kids Club nicht zu übertreffen. Ein erholsamer Urlaub
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Es war rundum sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und war steht's zur Hilfe, wenn diese gebraucht wurden. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Lediglich die Recht kurzen Familienzeiten für die Poolnutzung empfanden wir als etwas schade
Anja(36-40)Deutschland
Super Hotel, perfekt für den Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Der Kids-Club ist sehr zu empfehlen, großartige Betreuer und abwechslungsreiche Angebote. Wir konnten bereits vor 16 Uhr in unsere Suite und wurden dafür extra angerufen. Der Empfang war sehr nett. Unser Auto wurde geparkt und das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Wir haben hier wunderschöne 8 Tage verbracht und wären am liebsten noch geblieben. Alles top!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Würden immer wieder nach Binz auf Rügen fahren, auch wenn der Weg aus Niedersachsen doch etwas länger dauert. Die Unterkunft war gut und sauber.