Bewertungen (3.281)

Rene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Club für Familien - Kinder eher jünger
Sehr gepflegte Anlage. Kids Club sollte man berücksichtigen. Wenn die Kids ab 14/15 Jahre sind wird es eher schwierig von den Aktivitäten. Alles in allem sehr schöner Urlaub erholsam und war jeden Cent wert! Nochmals großes Lob fürs Personal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur top
Wir können es nur empfehlen Griechische Gastfreundschaft wird in diesem Hotel gelebt. Vom Hauspersonal über den Service bis zu Manager waren alle freundlich, nett, höflich, hilfsbereit und man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Die Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Große Dusche und ausreichend Platz. Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse zur Innenanlage, diese hatte viele Olivenbäume und gepflegte Grünfläche. Die Pools waren in einem gepflegten und immer sauberen Zustand. Auch hier war das Personal…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Familienhotel mit tollen Erholungseffekt auf der schönen Insel Rhodos. Lädt ein zum bleiben und macht richtig Laune .
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Das Personal war mega freundlich. Man hatte immer das Gefühl, der einzige Gast zu sein. Es war sehr sauber und die Wege kurz.
Ilse Lena(41-45)Deutschland
Als schulnote gibt es eine 3-
Ganz ok die ein oder andren Mängel hat es schon ,zuwenig Steckdosen im Zimmer 2 Stück und da hängt der TV und minibar dran. Sauberkeit im Zimmer 1 mal das Zimmer wurde gar nicht gereinigt,am andren Tag Handtücher wurden mitgenommen aber kein Ersatz da gelassen. Am andren Tag leere Becher auf dem Balkontiscch wurden stehen gelassen . In der Zimmer Reinigung besteht noch Luft nach oben. Ansonsten war es soweit ok.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Ein wunderschönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Unser Wunsch (vorab) wurde erfüllt (Lage des Zimmers nicht im EG). Das Essen war superlecker und mit viel Auswahl und Abwechslung, auch hier waren das Personal immer freundlich, auch wenn mal viel los war. Unser Zimmer war schön und sauber. Die Olivenbäume auf der Anlage laden zum Entspannen am Pool ein.
K.S.(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub
Eine tolle Unterkunft für Urlaub mit Kindern. Reiselärm durch nahegelegen Flughafen, hat uns aber nicht groß gestört. Dadurch aber eine kurze Transferzeit, sehr gut. Steine am Strand, Badeschuhe empfehlenswert. Aber alle abgerundet keine spitzen Steine dabei. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel, das Personal und die Zimmer waren super. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Alle waren sehr freundlich. Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Leider ist fußläufig nichts zu erreichen, aber dafür gibt es ja Touren zu buchen, die preislich auch vollkommen okay waren. Ich würde jederzeit wieder dort hin reisen. Wir hatten einen wundervollen Urlaub dort.
Niki(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit griechischem Flair
Wunderschönes Hotel in einem riesigen Olivenhain abseits der Touristenzentren. Ideal für Familien mit Kindern. Natürliche Beschattung am ganzen Areal durch Olivenbäume & Pinien.
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr...!!!
Das Hotel ist eine sehr Familienfreundliche Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, das Essen sehr vielseitig, die Pizza die jeden Abend im Steinofen frisch zubereitet wird schmeckt einfach mega gut...!!! Das Serviceteam einfach klasse und auch das Personal der Lobby Bar und Pool Bar einfach Top...!!! Die Strandnähe einfach klasse zu erreichen, 50 meter durch die Anlage und man ist direkt am Strand/Meer. Das Personal des TUI Kids Club sind mega bemüht die Kids zu unterhalten, das…