Wir können es nur empfehlen Griechische Gastfreundschaft wird in diesem Hotel gelebt. Vom Hauspersonal über den Service bis zu Manager waren alle freundlich, nett, höflich, hilfsbereit und man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Die Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Große Dusche und ausreichend Platz. Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse zur Innenanlage, diese hatte viele Olivenbäume und gepflegte Grünfläche. Die Pools waren in einem gepflegten und immer sauberen Zustand. Auch hier war das Personal immer bedacht alles sauber zu halten, ohne auch nur einmal unhöflich zu sein. Der Weg zum Meer ist in wenige Meter zu erreichen, auch hier stehen einem Liegen zur Verfügung. ( Leider, und hier kann das Hotel nichts, sah man die Mentalität der Deutschen um 5 Uhr aufstehen um Liegen zu reservieren) Derweil findet jeder einen Platz und es gibt genügend Grünflächen um sich gemütlich zu machen. Der Speisesaal ist groß und wie mit Kindern üblich, kann dies auch mal etwas lauter sein. Das Essen war tgl. frisch und sehr gut. Wer hier nichts zu essen findet hat selbst Schuld. Selbst auf unser Anfrage,ob man für den nächsten Tagen einen Geburtstagstisch eindecken könnte ist man gerne eingegangen. Hier noch einmal das Personal ist spitze. Jederzeit ist die ein Hotel in dem wir wieder Urlaub machen. Leute bedenkt dabei immer, es ist ein Kids Club und Kinder sind hier mehr als willkommen.
Sauber, gepflegt Ausstattung ist modern
Essen immer gut Für jeden etwas dabei Abwechslung ist mehr als geboten Gerade für Kinder gibt es viel Auswahl Pizza, Nudeln, Nugget Kornflakes Pancakes Nachspeisen
Hier reichen die Sterne nicht 10 Sterne von uns Der Service ist top
Nicht weiter von Flughafen Man bekommt in der Umgebung alles was man benötigt
Pools, Wassergymnastik Wasserball Mini Disco Auch Fahrten nach Rhodos oder andere Ziele sind im Hotel buchbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |