Die Anlage ist in die Jahre gekommen, die Einrichtungen und Zimmer aber soweit renoviert. Hotel liegt nahe dem Flughafen, was aus unserer Sicht das Hauptproblem ist.
Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, was sich bei der Liegereservation besonders gut zeigt. Die Anlage wird als TUI-Familyclub geführt, mit AI.
Das Haupthaus mit den Familienzimmer und Appartements ist 2 bis 3 stockig, um die Pools sind die 2-stockigen Bungalows angelegt. Anlage und Pools sind schön angelegt…
Ein Traum
das hotel wurde schätzomativ vor 15 jahren gebaut, nachträglich wurden vor ca. 5 jahren neue bungalows und ein gebäude dazugebaut. jedoch wurden auch die alten zimmer/bungalows diesen winter renoviert.
dieses jahr hat sich außer dem umbau noch so einiges verändert: die stitzmöglichkeiten an der poolbar wurden erweitert, ein größerer teil wurde überdacht- so wie die terasse und das amphietheater wird wieder genutzt für die abendshows. weiters ist es nciht mehr halbpension sondern alles inklusive.
ich kann dieses…
All inclusive Familienhotel, nicht zu gross und überfüllt, da es sich auf der grosszügigen Anlage gut verläuft. Bonus: ca. 10 min Transfer vom Flughafen - super von TUI organisiert. Das All-In Angebot lässt für den normalen Urlauber keinerlei Wünsche offen. Das Hotel hat im Haupthaus 4 Stockwerke, im Nebenhaus 3 und ansonsten Bungalows mit 2 Stockwerken -es wirkt nicht wie ein Touri-Bunker. Für griechische Verhältnisse haben wir die gesamte Anlage als sehr sauber und gepflegt empfunden.
Für alle Familien mit…
Schönster Urlaub seit Jahren
Dieses All-Inclusive-Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer (216) im Haupthaus und Meerblick 1. Stock. Es war alles sehr sauber. Die Hotelanlage wurde dieses Jahr neu renoviert, so daß alles frisch gestrichen war und auch neue Möbel vorhanden waren. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand mit sehr toller Poolanlage, mit vielen Rutschbahnen für Groß und Klein. Es wurde jeden Tag geputzt und auch sehr sauber. Bei uns im Zimmer war nicht ein kleines Staubkörnchen, auch nicht auf dem Schrank zu…
Das Hotel hatten wir als All-inclusive Urlaub gebucht.
Das Hotel hatte eine übersichtliche, ordentliche Anlage.
Sämtliche Gebäude machten einen sauberen, stabilen und vertrauenserweckenden Eindruck.
Als Gäste traf man hauptsächlich (ca. 98%) deutschsprachige Urlauber (Germany, Suisse, Austria) mit Kind an.
Das Hotel war ausdrücklich als Familienhotel ausgewiesen und entsprach auch diesem.
Das Hotel ist behindertengerecht.
Keine Angaben
Super für (sportliche) Familien mit Kindern
Schöne Hotelanlage mit wunderschön gelegenen Bungalows in der Gartenanlage. Wir hatten ein Appartment Typ A im Nebengebäude gebucht, wie bereits in einem anderen Bericht zuvor beschrieben, schönes großes Appartment, leider von der Lage her nicht so optimal, wie die Zimmer in den Bungalows (siehe unten). Zimmer sauber, sehr groß, täglich Handtuchwechsel. Da man 2 Badezimmer hat, vielleicht besonders für Familien mit älteren Kindern geeingnet. Die Anlage ist gepflegt und sauber, besonders gefallen haben uns die…
Absolut genialer Urlaub
Auf den ersten Blick handelt es sich um ein ehr unscheinbares Hotel welches von der Strasseanseite überhaupt nicht auffällt. Die Gebäude sind hufeisenförmig angelegt .Handelt sich um 2 - 3 stöckige Bungalos ( Nebenhaus mit den Famlienappartements hat 4 Etagen )
Das Hotel macht einen sehr guten baulichen Eindruck und ist behindetengerecht.
Die Garten und Poolanlage ist weitläufig angelegt überall befinden sich schattenspendete
Olivenbäume und Palmen. Besonders schön ist die Poollandschaft ( insgesamt 3 Pools )
Es…
Top-Hotel zum vernünftigen Preis
Was ich schon in meinen ersten Bewertungen für das Alex Beach geschrieben habe, gilt immer noch: Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr schöner und weitreichender Gartenlandschaft, in die mehrere Pools für Groß und Klein integriert sind. Die Lage direkt am Strand, eine Riesen-Wasserrutsche, der kleine Ort Theologos (Tholos) ganz in der Nähe u.v.m. lassen hier eigentlich keine Langeweile aufkommen.
Hier verweise ich wieder auf meine Internetseiten unter www.Insel-Rhodos.info. Da gibt's Tipps und Infos…
Schönster Urlaub seit Jahren
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit 3 Pools, Rutschen, Poolbar und Beachbar. Viel Schatten durch Olivenbäume, große Liegewiese. Super Volleyballplatz, Fussballplatz mit Flutlicht, Sport- und Spielwiese. Schöner Strand mit kostenlosen Liegen und viel Schatten.
Super Surfstation, die aber nicht vom Hotel betrieben wird. Niedrige Bauweise, Bungalows und Appartements. Restaurant mit Außenbereich
Wie gesagt, es war ein super schöner Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Die ganze Familie war traurig, als…
Das All-Inclusive Hotel Alex Beach mit ca. 630 Betten besteht aus einem mehrstöckigem Haupthaus, einem Nebengebäude und mehreren doppelstöckigen Reihenbungalows. Das Haupthaus und das Nebengebäude liegen direkt an einer vielbefahrenen Straße, so dass man je nach Zimmerlage mit entsprechendem Verkehrslärm und einer entsprechenden Aussicht rechnen muss. Die Bungalows dagegen befinden sich in ruhigerer Lage zwichen Haupthaus und Strand. Die Anlage macht einen alten Eindruck, scheint jedoch kürzlich renoviert worden zu…