Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich gestaltet und gut gepflegt. Durch die einzelnen Wegweiser findet man immer den direkten Weg zum gewünschten Ziel. Durch die einzelnen Bungalows wird eine ruhige Atmosphäre im Hotel geschaffen.
Rhodos ist eine wundeschöne Insel die mit ihrem Charme besticht. Urlauber kommen voll und ganz auf ihre Kosten.
Ich bin auch als Single von diesem Hotel begeistert. Mein Urlaub im August 2010 war echt klasse. Das Hotel besteht aus Bungalows und Hotelzimmern eben. Ich verbrachte mein Urlaub im Bungalow. Ein sehr tolles Zimmer mit deutschem TV, Bad, WC. Täglich wurden die Zimmern gereinigt und aufgeräumt. Die vielen Freizeitmöglichkeiten, hielten mich alle auf Trap, sodass ich bei dem leckeren Essen überhaupt nicht zugenommen habe. Das Hotel ist echt sauber und ordentlich eingerichtet. Sehr dezent gehalten, nicht zuviel und…
Mittelgrosses Hotel (Haupthaus, 2-stöckiges Nebenhaus und diverse Bungalows) im schönen gepflegten Garten mit schattenspendenden Olivenbäumen. An der Westküste, keine Touristenhochburg wir Faliraki.
Es ist alles jederzeit sauber und aufgeräumt, sowohl die öffentlichen Räume als auch das Zimmer.
Das all-inklusive Angebot war reichhaltig und von sehr guter Qualität.
Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland.
Die Bewertung bezieht sich auf den Aufenthalt in der Vorsaison und kann in der Hauptsaison…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Animation und Service, prima Essen
Ein tolles Hotel mit Bungalos und Hotelzimmern. Jeden Tag Fisch und Fleisch, dazu viele Salate. Abends ein abwechslungsreiches und schönes Programm durch die Animationsgruppe. Der Pool war sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Der steinige Strand und die startenden Flugzeuge waren in der Hotelbeschreibung angekündigt, aber überhaupt nicht störend.
Für uns das beste Hotel
Wir waren jetzt das 8 mal in diesem Hotel und fanden es wieder super. In dem Hotel ist alles super organisiert und für Kinder ist das Hotel perfekt. Das Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir fahren bestimmt auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familienhotel mit Fluglärm
Für Familien ist das Hotel geeignet, da es einen eigenen Bereich für Kids gab und ein eigenes Kinderbecken mit mehreren Rutschen- große und kleine Rutschen.Der Strand ist leider steinig- man kann nur mit Badeschuhen rein- für Kleinkinder nicht geeignet. Der Fluglärm ist stark- an An und Abreisetagen habe ich bei 30 aufgehört zu zählen. Das Essen ist langweilig und einfallslos und wiederholt sich sehr schnell. Es ist zwar alles da- von Müsli, Wurst, Käse Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch- aber vom Koch meistens…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Alex Beach = Urlaub
Meine Familie und ich fahren schon seit 12 Jahren ins Alex Beach und können das Hotel an alle Familien weiterempfehlen. Die Anlage ist klein, überschaubar und liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
6ter Familienurlaub im Alex Beach!
Ich würde jedes Jahr wieder kommen!!
Das Hotel ist sehr sauber und hat gutes personal.
Es gibt auf der anderen Staßenseite Einkaufsläden und in der nähe Restaurants und einen Nachtclub. Man hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen und einen schönen urlaub zu verbringen.
Sehen sie sich bitte meine anderen 2 Bewertungen an diese sind ausführlicher.
Gerne sehen sie sich auch mein Video und meine 2 hochgeladenen Fotos an.
Zur defekten Rutsche muß man sagen, da kein Bademeister anwesend ist sollten die Eltern der deutschen Teenis besser darauf auchten was diese für blödsinniges Verhalten sie am Tag legen. Die Rutsche wäre nicht gebrochen wenn nicht 8 Teenis gleichzeitig gerutscht und diese mitten auf der Rutsche das Wasser aufgestaut hätten. Ich war selber an diesen Tag vor der Rutsche.
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gepflegte, saubere Anlage in ruhiger Lage
Insgesamt saubere Anlage. Alle Einrichtungen und auch der Strand bequem erreichbar. Sehr aufmerksames Personal. Eher teuer. Etwas störend sind einige wild lebende Katzen u Hunde innerhalb der Anlage.