Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Uwe und Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eine Mittelgroße sehr schöne und saubere Anlage, bestehend aus einem Hauptgebäude, einem Nebengebäude und mehreren Bungalows, großem Speisesaal mit Terrasse, Bar, Poolbar und Strandbar. In der Anlage befindet sich auch eine große, schöne Poollandschaft, auch stehen in der Anlage viele Olivenbäume und Palmen. Bei "Allem Inklusive" fehlt es wirklich an nichts. Es ist ein Familienhotel aber auch für Paare sehr empfehlenswert. Zu unserer Zeit waren Familien mit kleinen Kindern…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel aber bitte nur mit Kindern
älteres aber renoviertes hotel. sehr sauber.schöne poolanlage, vor allemm für kinder sehr gut. wir waren als paar 52 und 61 jahre alt dort. ich würde es nicht wieder nehmen, da es mir doch eine spur zu viele kinder waren. der strand ist ziemlich steinig. er war für uns dann aber die ruhigere ecke. die eltern blieben meistens am pool.das einzige was dort störte sind die flugzeuge die dirkt in minutentakt über die anlage fliegen.es gab eine beachbar. probleme mit den liegen sind auch dort vorhanden man muss schon…
Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traum Familienurlaub
Unsere kinder 4 und 12 jahre waren von dem urlaub begeistert. Die rutsche war der klassiker wir sind den ganzen tag gerutscht, mein mann überhaupt. Das meer war zwar sehr wellig und beim reingehen steinig, aber mit badeschuhen kein problem. Unsere kinder möchten unbedingt wieder hin.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
das hotel hat eine überschaubare grösse, sodass sich unsere kinder schnell zurecht gefunden haben. wir waren in einem familien zimmer im nebengebäude mit meerblick untergebracht. das zimmer sowie die gesamte anlage war super sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Topurlaub in einem schönen, nicht zu großen Hotel!
Das Hotel war sehr gut, die Zimmergröße völlig ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt allerdings direkt in der Startrichtung des Flugplatzes, sodas an den meisten Tagen Fluglärm zu hören ist. Aber wirklich störend empfanden wir das nicht. Das Essen war sehr Abwechselungsreich und eigentlich ist für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, gerade für Familien mit Kinder.
Inken(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumhafter Urlaub und das zum 3.Mal
Das Hotel ist total gemütlich und man fühlt sich dort sofort wohl. Die Anlage ist sehr grün und mit vielen Bäumen, Palmen und Blumen bepflanzt. Das All-Inclusive Angebotist ideal für Familien oder Urlaubern, die sich keine Gedanken um das Geld machen wollen. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Sich den traumhaften Sonnenuntergang beim Barbecue am Strand ansehen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im Hotel Alex Beach
Ein schöner Urlaub in einem sehr familienfreundlichen Hotel. Mit Recht von TUI ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotel-Angestellten und die Sauberkeit der Anlage. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da teils sehr viele Kieselsteine.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Badeurlaub mit Kind
Solides 4-Sterne Hotel mit tollem Personal (immer freundlich und hilfreich), schöner Gartenanlage und ordentlicher Verpflegung. Das WLAN-Angebot macht nur dann Sinn, wenn man z.B. eMails auf seinen eigenen Rechner laden will, da die Abrechnung nach Zeit erfolgt (5€ für 2h online). Zum Browsen ist das nicht so toll. Trotz aktuell unterdurchschnittlicher Wetterlage konnten wir gut baden gehen.
Inke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Supertoller Urlaub für die ganze Familie.Top Hotel
Hotel eignet sich Super für Familien mit Kindern. Super tolles Animationsprogramm für die Kid's. Haben uns rund herum wohl gefühlt. Nettes, freundliches Personal. Erholung für alle garantiert.
Janett und Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder super
Das Alex Beach ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel. Die Anlage besteht aus Appartements, Bungalows und Doppel- sowie Famlienzimmer im Haupthaus. Das All-Inklusive-Angebot bietet reichhaltiges, abwechslungsreiches sowie nationales- und internationales Essen an. Für jede Geschmacksrichtung wird ausreichend gesorgt. Zwischen den Hauptmahlzeiten werden Snacks wie z.B . Pizza, ,Eis ect angeboten. Getränke aller Art sind ebenfalls im All-In-Leistung vorhanden. Die Gäste kommen überwiegend…