Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Danke an die Mitarbeiter des Alexbeach
Wir haben uns im Alexbeach sehr wohl gefühlt. Die negativen Bewertungen bezüglich des Essens können wir nicht nachvollziehen. Uns hat es sehr gut geschmeckt, die Bedienung war außerordentlich aufmerksam und freundlich. Allerdings waren wir in der Nachsaison im Hotel und das Haus war nicht voll belegt.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Die Zimmer hatten eine gute Aufteilung, waren zweckmäßig aber lieblos eingerichtet. Fernseher und Empfangsqualität nicht zeitgemäß. Der Strand war unsauber bis schmutzig. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend, besonders Rezeption und Restaurantchef. Gute und freundliche, aber nicht aufdring- liche Animation. Endlich einmal ausreichen Liegestühle in einem Urlaubshotel! Dass ich das noch erleben darf!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Traum für Familien
ERHOLUNG für die Eltern, ACTION für die Kinder Ich war mit meine kleinen Sohn (leider nur 1 Woche) im Alex Beach Hotel. Es hat uns beiden so gut gefallen, dass wir etwas traurig wieder abgereist sind. Man hält es dort sehr gut auch 2 Wochen aus. Das Hotel wird familiär geführt; man fühlt sich sehr gut beherbergt und willkommen. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, ob im Restaurant, an den Bars oder an der Rezeption. Die Aufteilung der Anlage hat mir sehr gut gefallen. Die…
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel und vor allem super Kinder Miniclub!
Super Kinderbetreuung, und super Animation auch für Erwachsene. Das Hotel selber hat genau die richtige Größe, nach einer Woche kennt man sich. Super Anlage, besonders toll fanden wir das Liegen unter Olivenbäumen am Pool. Aber vor allem: Dickes Lob an das TUI Best Family Team!
Sarah Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand! Sehr familienfreundlich, eine fröhliche und wilde Clubanlage! Nette Animateure die sehr präsent waren! Der Strand ist nicht so schön und der Pool war meist ziemlich überfüllt! Das Personal war super freundlich und das Essen sehr lecker! Wenn man Ruhe sucht ist es nicht das Richtige aber für Kinder und alle die Aktion mögen ist es echt ein schönes Hotel!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
"Best Family" Hotel!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, trotz der in die Jahre gekommenen Zimmer. Der Fluglärm hält sich, bis auf bestimmte Tage, in Grenzen. Wobei man trotzdem ab und zu während des Vorbeiflugs eine kurze Gesprächspause einlegen muss. Da dies ein "Best Family" Hotel ist, gab es entsprechend viele Kinder im Alter von 0,3 bis 6 Jahre. Die schaften es dann im Restaurant am Abend manchmal den Fluglärm zu übertönen. Erfreut war ich über die große Teeauswahl (Teebeutel). Um ins Wasser zu kommen, benötigt man in jedem Fall…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft
An dieses Hotel mit all seinen Personal ,seinen Service,seiner Sauberkeit,dem guten Essen,einfach Alles erinnert man sich gern und kommt sicherlich auch wieder zurück. Hoffe und wünsche das es immer so bleibt und werde es gern weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Eine sachliche Analyse
Super Hotel, tolle Angestellte. Für Familien ideal. Gute Animationen und Unterhaltung für Kinder. Strand ist gut, bis auf die Steine, aber ist halt die natürliche Seite von Rhodos. Wir werden wiederkommen!
Sascha(31-35)Deutschland
Das beste Hotel auf Rhodos
Super Urlaub. Sehr empfehlenswert,vor allem für die Kids-geniales Animationsprogramm. Wir waren zum zweiten mal Flugpaten für einen Hund. Es ist problemlos und ohne Kosten! Sollten mehr Leute tun.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alex Beach - bis zum nächsten Jahr
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein Haupthaus, ein Nebenhaus mit Apartments und mehrere kleine Bungalows. Das Hotel und die Zimmer sind im Allgemeinen sehr sauber. Wir hatten All-inclusiv gebucht, ein andere Leistung ist auch glaube ich nicht möglich. Das Hotel wurde vorwiegend von Deutschen bewohnt. Man sollte auf jeden Fall den Barbecueabend am Strand mitmachen. Dieser ist im All-Inklusive enthalten. Man muss sich dazu lediglich am Abend vorher anmelden. Da der Strand ein Kiesel/Sandstrand ist unser…