Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Andreas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Werden dort wieder Urlaub machen
Hotel sehr gut geeignet für kleine Kinder, freundliches Personal, sehr sauber. Eher windig, hat uns aber nicht gestört. Hervorzuheben ist die kleine nette Strandbar, mit freundlicher Bedienung wo man releaxen und den Strand geniessen kann.
Niederberger Al(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien freundliche, empfehlenswerte Anlage
Ich war mit meiner Familie / Nachkommen nach Rhodos verreist. Wir (7 Erwachsene und 7 Kinder) haben uns sofort wohl gefühlt. Das sehr freundliche Personal, die gepflegten Räumlichkeiten und das gute Essen schenkten uns unvergessliche Ferien, die die Kinder niemals vergessen werden.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel!!
Das Hotel hat zwar eine etwas ältere Ausstattung, ist aber sehr sauber!! Das Personal sehr nett und zuvorkommend!! Es sprechen alle sehr gut deutsch und man fühlt sich gleich wohl!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach TOP!!!!!!!!!
Unser Highlight war diese sehr schöne familiäre Atmosphäre. Wirklich enttäuscht hat uns nichts vielleicht das es auf den Zimmern zu wenig Steckdosen gibt aber das ist ja eher von Familie zu Familie unterschiedlich. Kostenloses Wlan im kompletten Hotel wäre super aber auch nicht maßgeben. Wir hatten einen rundum genialen Urlaub und wir werden ganz sicher nochmal in diesem Hotel buchen. Es kommt jeder auf seine Kosten von jung mit alt. Besonders die Mädels vom TUI Kidsclub machen einen tollen Job. Die Zimmer sind…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Famielenhotel.
Freundliches Personal.Essen Hotel war sehr sauber und sehr ruhig.Gute Animation (Kinder).Negativ empfanden wir den Strand.Habe nicht mit so großen Kieselsteine gerechnet.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel in grüner Anlage
Schönes Familienhotel in gepflegter, grüner Gartenanlage (mit großen Olivenbäumen). Die Poolanlage ist groß und bietet sowohl für große als auch für kleine Kinder Highlights. Der Kies-/Sandstrand ist sauber, nicht überlaufen, fällt im Wasser jedoch schnell ab (kleine Kinder können aufgrund der Strömung daher nur in Begleitung eines Erwachsenen ins Meer).
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein Hotel dass von seinen Menschen getragen wird
Eins vorne Weg: es war ein perfekter Urlaub in einem super Hotel! Dass privat geführte Familien Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ja, die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber dessen ist sich die Familie Alexandros und deren Mitarbeiter absolut bewusst. Sie gleichen dass durch große Sauberkeit und unübertroffene Freundlichkeit aus. Wünsche werden so schnell und gut als möglich erfüllt und Anmerkungen aufgenommen. Jeder Gast wird von dem Junior-Chef persönlich bei der Tui-Wellcome Veranstaltung begrüßt und bei…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub im Juli 2016
Wir waren mit allem seht zufrieden! Essen und Service super! Strandschuhe empfehlenswert... Sehr schöne Strandbar... Lediglich die Abendunterhaltung hätte ein wenig mehr für Erwachsene ausgelegt werden (z.B. einfache Sachen wie Livemusik). Ansonsten alles okay!! Gerne wieder!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Saubere, weitläufige Anlage mit herausstechendem Service und Essensangebot. Das Hotel trifft die Beschreibung "gut bürgerlich", da sämtliche Ansprüche erfüllt werden, aber insbesondere bei den Zimmern und dem Sport-/Wellnessangebot kein Luxus zu erwarten ist. Es handelt sich um ein Familienhotel, dessen Plus in der Kinderbetreuung liegt. Paare und Singles sind hier eher falsch aufgehoben. Das in die Jahre gekommene, aber saubere und gepflegte Hotel, erscheint mir als eines der besten Familyhotels, was dem über die…
Naim(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alex Beach macht Urlaub Ulaubswert
Natürlich gibt es schönere Hotels allerdings wenn man Urlaub machen möchte dann findet man diesen auf jeden Fall im Alex Beach. Das Personal dort ist der Wahnsinn freundlich zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine wunderbare und erholsame Woche dort.