Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Jesko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alex Beach ist einfach spitze!
Wir waren zum zweiten Mal im Alex Beach und hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Der Flughafen ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Der Fluglärm störte uns überhaupt nicht.
Paméla (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Es war ein ganz toller Urlaub, leider zu kurz. Das Hotel super schön und trotz der vielen Leute verhältnismäßig ruhig. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit! Bis auf den Steinstrand gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sehr sauber.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alex Beach - wir kommen auf jeden Fall wieder...
kurzer Transfer, gepflegte, sehr kinderfreundliche Anlage, Strandnah, sauber, Sehr freundliches, kompetentes Personal, welches bemüht ist, keine Wünsche offen zu lassen. Wer hier beim Essen für sich nichts findet, ist selbst schuld.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Familienfreundliches Hotel, mit einer tollen Anlage und schönen Pools. Viele Deutsche Urlauber! Jedoch mit einigen kleinen Mängeln!
Oliver(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub und Alex Beach passen super zusammen!! 1A!
Die wunderschöne Anlage hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Pools, die Strandnähe, der Service ganz prima. Bietet alles, was es braucht, Urlaub im besten Sinne zu erleben! Man möchte wieder hin.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, optimal für Familie.
Super Hotel, optimale Lage. Sher nettes und freundliches Personal. Direkt am Meer. Man hört vom Z immer aus das Meer bei Nacht rauschen. Kurzer Transfer zum Flughafen. Gutes Bier.
Katrin (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder das Hotel , der Service ist jeden Cent werd .lecker essen . Personal immer super Laune unsere Kids haben sich mega über die Rutsche gefreut
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich möchte dort nicht nochmal Urlaub verbringen
Das Hotel u die Anlagen waren sauber, das Essen lecker und das Personal freudlich. Leider war das Hühnchenfleisch nicht immer durchgebraten. Das W-Lan war langsam. Das Animationsprogramm auf Kinder und weniger für Erwachsene abgestimmt. Erst am Abreisetag konnte angeblich gesagt werden, ob ein Late-Chekc-Out möglich. Last-Minute-Buchungen wurden als Grund dafür genannt. Das ist nicht angenehm planbar für eine Familie mit kleinen Kindern. Am ersten Tag hatten wir abends kein Wasser im Bad. In der zweiten…
Carsten(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage Top Kinderbetreuung Tolle Poolanlage Super und freundlicher Service Kurzer Transfer vom Flughafen Zikaden-Geräuschkulisse gewöhnungsbedürftig Essen eintönig
Andreas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne, saubere und überschaubare Hotelanlage
Wir waren das 2. mal im Alex Beach und werden wieder kommen. Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel ist sehr gut für kleine und größere Kinder (unsere sind 3 und 6) geeignet, weil es sehr überschaubar ist. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorheben möchte ich die Beach Bar, den Rettungsschwimmer und die Köchin Elli. Natürlich waren alle anderen Angestellten auch sehr nett.