Wir waren zum zweiten Mal im Alex Beach und hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Der Flughafen ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Der Fluglärm störte uns überhaupt nicht.
Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden. Er bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Die Mögel sind etwas älter, jedoch völlig ausreichen. Wir waren schon gegen 09:30 Uhr im Hotel und konnten direkt in den Bungalow. Das ist gerade mit kleinen Kinder super! Ein großes Dankeschön nochmal an die Rezeption.
Das Essen ist mit Kindern einfach super. Es gibt kaum lange Wartezeiten am Buffet. Es schmeckt alles sehr lecker. Auch die Cocktails die man im Hotel bekommt sind wirklich lecker.
Der Service ist einfach spitze. Alle sind sehr freundliche und hilfsbereit. Es gibt den ganzen Tag Eis. Morgens und Nachmittags bekommt man frisches Popcorn. Dieses ist All In. Wirklich toll!
Das Hotel ist in einem kleinen Ort, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Die Preise sind okay.
Die Animation von TUI ist wirklich super! Sina hat ein tolles Team!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jesko |