Bewertungen (3.281)

Ines(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir haben Erholung gesucht und hier gefunden. Die Kinder waren happy und den ganzen Tag unterwegs. Das Essen war sehr lecker und für Jeden war etwas dabei.
Carmela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke für den tollen Urlaub!!!
Super saubere Anlage! Sehr sehr gutes und aufmerksames Personal!!! Super Tolles Tui Aninamtions Team, nochmal ein großes Dankeschön an Sina mit ihrem Team!!! Der Strand ist sehr steinig und könnte gepflegter sein! Aber Maria macht es mit ihrem Charme wieder gut! Ich kann das Hotel als super kinderfreundlich auszeichne und ist für Familien somit bestens geeignet, egal in welchem Alter diese sind!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Ich habe noch nie so nette freundliche Menschen kennengelernt. Das Personal ist spitze. Sehr sauber und ganz leckeres Essen. Obst und Gemüse aus eigenem Garten.Lecker!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes familienfreundliches hotel!
Sehr schönes und sauberes hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kindern! Kinderbetreung in deutsch war ausgezeichnet
Daria(31-35)Deutschland
Schnörkelloses Hotel perfekt für Familien
Authentisches, typisch griechisches Hotel in einer tollen Gartenanlage. Die Poollandschaft ist kindergerecht und das Essen lecker.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Drittel zu Teuer
Alte aber saubere Anlage. Essen gut aber immer das Selbe. Tui Animation sehr schlecht. Der gang ins Meer eine Katastrophe.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war eine gute Erholung, Wiederkehr sehr wahrsch
Schöne Lage, direkt am Meer, eigener Strandbereich, Zimmer absolut sauber, weitläufige Poolanlage, auch für die Jüngsten. Sejr familienfreundlich
Karina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen
Eine bodenständige, überschaubare und sehr nett gestaltete Hotelanlage für Familien, die zum Wohlfühlen einlädt. Entspannte Kinder = entspannte Eltern. Tolles Servicepersonal und Super Animationsteam!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel, für Kleinkinder geeignet.
Schöne und saubere Anlage, super Service! Allerdings in unseren Augen nicht unbedingt 4 Sterne wert! Getränke waren fast ausschließlich ungenießbar, das Essen dafür echt gut und für jeden etwas dabei.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel zum entspannen mit der ganzen Familie
Wir hatten eine ganz tolle Zeit. Sauber, leckeres Essen, freundliches Personal (gerade die Animateure), sehr kinderfreundlich.