Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Matze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein rundum perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Ein Hotel in einem sehr guten Zustand. Alles ist neu renoviert. Wir haben keinerlei Mängel zu beanstanden gehabt. Sehr sauber und ordentlich.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super geeignet für Familien mit Kindern!
Super Anlage. Für Familien mit Kindern ist das sehr lohnend. Vor allem die Poollandschaft hat die Kinder beeindruckt. Das Essen ist sehr gut und vielseitig.
Alke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden das Hotel immer wieder buchen.
Ein wirklich schönes Familienhotel, welches komplett renoviert wurde. Die Hotelanlage hat einen direkten Zugang zum Meer.
Vanessa(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Nette, zuvorkommende Betreuung. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Anlage, für Familien sehr geeignet.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Super Hotel, vor allem wenn man mit Kindern reist. Essen war auch wirklich gut, wir hatten ein komplett neu renoviertes schönes und ruhiges Zimmer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde es jedem weiterempfehlen, Super Service!
Eine grosse gepflegte Anlage! Das ganze Personal ist um Sauberkeit bemüht! Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, auch hier wird die Hygiene gross geschrieben! Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr familiär! Alles in allem waren die 9 Urlaubstage(All inklusive) ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder! Einzig die Reservierung der Liegen durch Handtücher nervt gewaltig, aber das ist ja ein Touristen Phänomen! Man hat sehr viele Möglichkeiten sich tagsüber zu beschäftigen, sei es im…
Sandra (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir sind als Familie verreist. Für uns war das Hotelperfekt. Schöne ruhige Lage. Die Flugzeuge nimmt man zwar wahr aber es ist nicht störend.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke Alex Beach, Danke Rhodos, aber kein 2.Mal
Das Alex Beach ist ein durchaus gutes *** Sterne Hotel, wo der 4.Stern herkommt weiß ich allerdings nicht. Hier habe ich schon zu viele 4 Sterne Hotels gesehen, die einen anderen Standard hatten. Angefangen bei der Personalsituation (zu wenige Angestellte), bis hin zu den 4 verschiedenen Liegenarten, dem durcheinander gewürfelten Geschirr, den unaufgeräumten Getränkeständen im Pool und am Strandbereich (diese werden erst am Folgetag nach und nach geleert) dem WLAN (welches nur im Rezeptionsbereich frei zu…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familien Hotel direkt am Strand
Schönes renoviertes Hotel welches sich super für Familien mit Kindern eignet. Für kleine bis große Kinder ist der Pool mit den Rutschen wirklich perfekt. Ebenfalls wird auch ein Kinderclub angeboten, sodass auch die Eltern entspannen können.
Silvia(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr Familiefreundlich , umsichtig mit den Besuchern, freundlich zuvorkommend, Service orientiert, abwechslungsreiches Buffet....