Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder
Man kommt her und fühlt sich sofort wohl. Das hotel ist ein Traum. Der Strand sehr schön und das Personal super freundlich.
Michaela(31-35)Deutschland
sehr gutes Hotelmit hervorragendem Service
Sehr angenehmer Urlaub in einem tollen, gut strukturiertem Familienhotel mit überwältigendem Service. Für Familien, Erholungsbedürftige und Wassersportler ist dieses Hotel besonders geeignet ;-)
Darius (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gepflegte Anlage, ruhig gelegen in einem kleinen Ort, man muss mit bisschen Fluglärm vom nahe gelegenem Flughafen rechnen (uns hat’s nicht gestört), sehr gute Verpflegung und Unterhaltung
Stefanos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes Familienhotel
Sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut auf Familien eingestellt. Sehr schöne Poolanlage. Rutschen sind perfekt ausgelegt. Es gibt auch schöne schattige Plätzchen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren 2018+2019 hier und kommen 2020 wieder!
Es handelt sich um ein Tui Best Family Hotel, hat damit alles was eine Familie im Urlaub braucht. Die Kinder haben viele Angebote und andere Kinder zum spielen. Für die Erwachsenen gibt es einen Fitness-Pavillion und andere Sport- und Spiel-Angebote. Die Pool-Anlage ist großzügig und abwechslungsreich mit Kleinkinderbereich und Rutschen. Das Gelände ist sehr weitläufig und nicht so zugebaut wie manch andere Anlage auf der Insel. Die Atmosphäre ist sehr persönlich. Eine Surf- und Kite-Station ist in unmittelbarer…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zwischen Flughafen und Fabrik
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Alte Olivenbäume machen ein sehr schönes Erscheinungsbild. Durch den Fluglärm und die katastrophalen Getränke konnte man den Urlaub nicht genießen. Mein Wunsch nach einem Rundum-Sorglos-Paket wurde nicht erfüllt. Getränke konnte man im Markt nebenan kaufen, aber der Fluglärm war nicht auszuhalten. Die Lage kann das Hotel leider nicht ändern, aber Getränke und die Hygiene der Handtücher (wegen Hand-Fuß-Mund) das ist möglich.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder, wir kommen auf jeden Fall wieder
Klasse Hotel, für Familien mit Kindern sehr geeignet! Für Kinder viel geboten, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel dierekt am Strand Klare Weit
Schönes Familienhotel direkt am Strand gelegen Nichts für Paare ohne Kinder Bungalowanlage zwischen Olivenbäumen , kein Hotelbunker waren schon zum dritten Mal da und fühlen uns wie Zuhause
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Alex Beach - immer wieder Alex Beach
Beschreibung? - für uns schwierig. Wir waren das 6. Mal ( die ersten 2 x jeweils mit 2 Enkelkindern) im Alex Beach und haben uns wieder so richtig auf unseren Urlaub gefreut. Von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise war - wie wir es gewohnt waren - alles bestens.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großzügiges Resort ideal für Familien
Sehr großzügige Anlage mit viel Platz, eigener Strand, ausgezeichnetes Essen, guter Ausgangsort für Erkundingstouren in Rhodos