Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Als Stammgäste hatten wir auch diesmal nichts auszusetzen! Jahrelange Angestellte,die auch zum Ende der Saison noch motiviert sind
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel!
Für den Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel super geeignet! Alle Gebäudeteile sind sehr gepflegt, werden jederzeit sauber gehalten und es gibt viele schöne Ecken innerhalb der Anlage. Hierzu zählen der Strand (Badeschuhe nötig, da vor dem Wasser große Kieselsteine sind), die Strandbar, mehrere kleine Sportplätze (auch ein kleiner Indoorbereich), ein toller Kinderspielplatz, ein nettes Animationsteam, eine Kinderdisco, tolle Pools,... Das Essen war stets gut und die Auswahl groß, das Servicepersonal war äußerst…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer weder gerne ins Alex Besch
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Auch unser 11. Besuch hat viel Spaß gemacht.
Udo(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung - mit Kindern Top
Das Hotel entspricht einem gehobenen Standard. Alles ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind außerordentlich hilfsbereit. Es macht insgesamt einen sehr guten Eindruck
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit schöner Poolanlage.
Sehr sauber, Schön eingerichtet. Ideal geeignet für Kleine Wasserratten und Familien. Strand zwar teils mit Kies aber sehr sauber.
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist Ok, aber leider kein Wiederholungsbedarf
Dieses Hotel liegt nahe dem Flughafen, dadurch muss man mit Fluglärm rechnen. Es ist für Familien mit Kindern geeignet.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Familien Hotel
Wir machen unseren jährlichen Griechenlandurlaub seit 12 Jahren im Alex Beach. Heuer waren wir erstmals ohne unsere Kinder dort. Es ist ein ausgesprochenes Kinder - Familienhotel, und daher für allein reisende Paare , die Erholung und Ruhe suchen, eher weniger zu empfehlen. Unsere Bungalow war immer sauber , war modern eingerichtet. Der öffentliche Strand ist relativ schmutzig, ohne Badeschuhe würde ich nicht ins Meer gehen. Das Meer war heuer erstmals sehr schmutzig, der Wind auch eher selten.Das Personal ist…
Annika (36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub zu viert
Wir wurden sehr nett empfangen . Das Essen war sehr lecker . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder tolles Programm. Das Familienzimmer ist sehr klein für 4 Personen , wir würden beim nächsten mal ein Appartement nehmen . Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub .
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien freundlich delux
Ein sehr tolles familienfreundliches hotel. Haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Alle unheimlich zuvorkommend gewesen. Wir kommen wieder.
Annabell(36-40)Österreich
Alles perfekt
Es ist mit Kindern perfekt. Alle sehr freundlich und bemüht. Sehr sauber! Es werden alle Wünsche erfüllt. Kinder haben großen Spaß und Eltern können sich mal erholen!