Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nette Anlage mit einigen Schwächen.
Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Es ist ein gutes Hotel, aber im Vergleich zu den anderen Hotels, wo wir bisher waren, leider nicht so meins, so dass es hier kein Wiedersehen geben wird. Die Rutschen & der Poolbereich im allgemeinen sind toll. Insgesamt ist es mir nicht sauber genug und die Getränke schmecken leider nicht (nur einheimischer Fusel, Säfte viel zu süß, Wein aus nem 5 Liter Eimer..).
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Die großen Pools lassen Kinderherzen höher schlagen ebenso wie die Rutsche. Alles in allem war der Urlaub in diesem Hotel wunderschön!
Sehr gutes Familienhotel. Sehr gutes Service und Speisen Angebot. Keine Animation am Pool. Kids Club wurde nicht in Anspruch genommen. Zimmer war sehr gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schöner Urlaub auf Rhodos - trotz Coronaa
Sehr schön gelegen, nah am Flughafen und per Mietwagen/Taxi alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Je nach Windrichtung waren die Flugzeuge zu sehen und zu hören, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow, was recht neuwertig war. Das Bad war mit einer tollen Dusche ausgestattet. Liegen waren ausreichen vorhanden. Die Hotelanlage hat auch aufgrund der vielen alten Olivenbäumen und des sehr gepflegten Eindrucks zum verweilen eingeladen. Aufgrund der Strandlage war es immer mal möglich…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kiteurlaub zu zweit im Kinderhotel
Hotel liegt direkt am Strand, unbedingt Badeschuhe einpacken, am Nachmittag kommt der Wind und die Kiter und Surfer ziehen ihre Show ab. Die gebuchte Unterkunftskategorie entsprach nicht unseren Erwartungen, wir konnten vor Ort gegen Aufpreis upgraden und umziehen und hatten dann eines der schönsten Zimmer und waren sehr zufrieden