Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Grätel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne, überschaubare Anlage, in der sich Kinder schnell allein zurechtfinden können. Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert.
Melanie Jelassi(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel
Super tolles Familienhotel, wo sich alle rundum wohl fühlen. Spiel, Spass und viel Sonne für alle. Service und Gastfreundschaft waren top!
Tina(41-45)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und bemüht. Viele arbeiten auch schon lange dort und man fühlt sich gleich wohl.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Kinder ein Traum - Adults sind für die Kids da
Wir waren Anfang Juni 2021 nach dem ersten Lockdown vor Ort. Insgesamt tat es gut, mal wieder raus zukommen. Die Lage war toll. Das Kinderprogramm startete erst, so dass man noch nicht viele Möglichkeiten hatte. Das Essen war wir ein Kidsclub ist eher auf Kinder aus. Die Corona Regeln wurden eingehalten. und es wurde unterstützt.
Claudia (41-45)Deutschland
Gerne wieder :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand! Die Anlage ist sauber. Alle sind wahnsinnig freundlich und motiviert. Es ist eine kleine aber sehr feine Anlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Entscheidung
Gepflegtes nicht zu großes Hotel mit aufmerksamem Personal. Sehr schöne Auswahl beim Essen und gute Qualität. Auch wer spät zum Essen geht hat die volle Auswahl. Schöne Garten/pool-Landschaft mit vielen Olivenbäumen. Strand natürlich steinig und ein tolles Meer. Tolle Surfstation am Ufer.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alex Beach ist eine Reise wert!
Tolle Anlage (nicht zu groß, nicht zu klein, sehr grün und gepflegt) , super Lage, besonders das Ambiente an der Strandbar (Windsurfer beobachten etc.) ist außergewöhnlich schön, Pools mit Rutschen perfekt für Kinder verschiedenster Altersstufen geeignet, verschiedenste Sportmöglichkeiten:)
Christina (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Familienhotel
Übersichtlich gestaltete Anlage, mit viel Natur, Familienpool, Kinderpool, Fußball und Beachvolleyball und nahe am Meer
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel bestens für Familien geeignet
Klasse hotel. Schöne poolanlage ,Klasse für Kinder. Zimmer waren sehr geräumig, super viel Platz für 4 Personen. Zusammengefasst ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem hotel .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller und entspannter Urlaub!
Ein tolles Hotel für die ganze Familie! Wir kommen gerne mal wieder! Aber dann bitte ohne Corona, damit man auch in die freundlichen Gesichter der Mitarbeiter schauen kann!😷😔