Schöner kleiner Hotel für Kinder
Ein schöner kleiner Hotel mit paar Minus Punkten welche man gut beseitigen kann.
Wir hatten ein renoviertes Bungalow (wobei man konnte sehen das es nicht immer auf Details geachtet wurde)
Angenehme Auszeit mit der Familie
Hotel in Flughafennähe. Poolbereich sehr schön angelegt mit vielen Schattenmgl. Restaurantbereich schön. Lautstärke lässt sich bei einem Kinderhotel nicht vermeiden. Restaurant jedoch in 3 Bereiche aufgeteilt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nett, aber …
Zimmer könnten sauberer sein. Getränke waren extrem schlecht. Dünner Sirup, billiger Alkohol. Keine reinen Fruchtsäfte. Am Pool gab es lose Geländer und sehr viel Rost.
Nettes Familienhotel, direkte Meerlage- wir hatten eine sehr moderne 2 stöckige Maisonette, mit 2 Duschen, 2 Klos und 2 Klimaanlagen, egal ob Meer, Pool, Restaurants- alles schnell zu erreichen! Vorm Hotel gibt's einen großen Shop, wo wir wirklich einiges einkaufen konnten. Von der Luftmatratze, über Oliven, Ouzo, Ketterl, Gewürze, Strandartikel,.......
Eine super Familienwoche
Das Personal macht das Hotel zu einem zweiten Zuhause! Alle unglaublich nett, hilfsbereit und geduldig - mit so vielen Kindern und Gewusel ist es nicht immer einfach! Angenehme große der Anlage, kinderfreundlich und mit Olivenbäumen, die angenehmen Schatten spenden, ist es wirklich eine kleine Oase für Familien! Wir werden gerne wiederkommen!
Familienfreundliches Hotel mit angenehm zurückhal
Das Essen war auch nach 2 Wochen noch abwechslungsreich und beinhaltete sowohl regionale Speisen als auch Kinderklassiker. Das Apartment-Zimmer war praktisch eingerichtet mit Familien-Dusche und 2 Waschbecken. Einzig die geringe Ablagefläche in den Schränken störte uns. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen.
Tolles Kinderhotel für kleinere Kinder
Wir waren Anfang bis September für 10 Tage in diesem Hotel, genauer direkt nach den Sommerferien. Was bedeutete dass auch nur ausschließlich Kindergartenkinder und Babys zu dieser Zeit im Hotel waren. Und auch für diese Kinder würde ich das Hotel empfehlen für die größeren Kinder könnte es schnell langweilig werden, außer dem Kidsclub und 1 größere Rutsche gibt’s nicht wirklich was. Auch konnte man die Paare ohne Kinder an einer Hand abzählen. Ohne Kind würde ich sagen würde ich mich in diesem Hotel nicht wohl…