Ein tolles sauberes Hotel, Service ist super,
Kellner alle nett und freundlich und sehr zuvorkommend
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Wasser im Pool war leider sehr kalt
Ideale Bedingungen für Trainingslager/Schwimmen.
Aufmerksame und kompetente Betreuung des Schwimmteams.
Auffälliges gut geführtes Personal, speziell im Restaurant.
Die zeitgleich anwesenden Gruppen von Fußballern fielen allerdings durch laute "Aktivitäten" nach 22:00 Uhr in den Gängen vor den Zimmern auf.
In dieses Hotel kommen wir nun schon zum 3.ten Mal. Es hat ich viel getan vom letzten zu diesem Jahr
Viel wurde erneuert. Die Bestuhlung im Essbreich,Neue Badetücher für den Strand,Neue Sonnendächer
am Strand, Perfect. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Sehr schöner Urlaub. Massagen und Hamam sehr gut, Preis-Leistung stimmt hier.
Küche hervorragend, das Beste bisher in der Türkei.
Pools etwas kühl, dafür äußerst sauber. Kein Chlorgeruch oder Schmierfilm wie in anderen Anlagen.
Nichtraucherhotel, jedoch auf den Balkons möglich.
Die Hotelanlage ist nicht so sehr am Strand gelegen, wie wir das erwartet haben. Es geht ein schmaler Korridor zum Strand. Ich schätze vom Strand bis zum Haupthaus sind es ca 400m. Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach eher in 2. Lage nicht in direkter Strandlage.
Es gab Tage da stank es dermaßen nach Fäkalien, das wir am liebsten im Zimmer geblieben werden. Vor allem am Strand. Es geht auch ein stinkendes Gewässer am Hotel vorbei, das in der Nähe des Badebereichs im Meer endet. Ich will gar nicht weiter…
Wir waren das 5 mal in der Türkei und sind super zufrieden.Das Essen ist klasse Zimmer sind sauber.Der Weg zum Strand ist kurz und alles sehr sauber Die Auflagen wurden direkt von einem Mitarbeiter gebracht einfach klasse.Die Animateure sind Spitze. vor allem Farut..Das Personal ist sehr zuvorkommend.Das Essen ist sehr gut.Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir wurden freundlich enpfangen. Die vielfalt der Speisen ist sehr einfallslos. Es gab bis zu 3x das gleiche in nur 1 Woche. Dessertbuffet war gut, aber auch immer das gleiche.
Wlan Netz war verfügbar aber war sehr instabil. Manchmal hatte man Glück und hatte am Olympiapool noch Empfang. Da wurde aber dran gearbeitet. Bei unserer Abfahrt gab es dann mehrere WLan Netze zum Einwählen.
Gemischtes Alter. Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Fußboden war in unserem Zimmer nicht mehr besonders ansehnlich.
Gästestruktur: Deutsche, Schweizer, einige Österreicher und meiner Meinung nach viele Osteuropäer. Vielleich kam es mir auch nur so vor, weil die sehr…