Waren zum 10. Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden.
Sehr guter Platz am Strand mit angenehmen Liegeplaetzen ( Keinen Dosengefühl!).
Versorgung und Service fuer Allinclusive sehr gut.
Lage 1a.Hotelanlage super.Leider war die Saison noch nicht erlffnet unverständlicherweise weil man ja extra in den Ferien dahinfliegt.Viele Sachen fehlten.Beachbar nur Getränke kein Snack nix.Kenne ich ganz anders.Pools eiskalt.Kinderpool nicvt wirklich in Betrieb.Rutschen erst garnicvt eröffnet.Kids Club draussen nicht eröffnet.Und Und Und.Angeszellte alle supernett.Zimmer viel zu klein und nicht modern eingerichtet(Teppich).Für ein Familienzimmer viel zu klein!!!!Sind wir auch viel viel besseres gewohnt.
Essen…
Tolles Hotel mit sehr sehr nettem Personal- welches immer bemüht ist es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Hier kann man einen schönen Urlaub geniessen! Die Anlage ist super gepflegt und alles sauber! Das Essen ist toll und richtig gut gewürzt- superlecker...grosse Auswahl! Nur zu empfehlen!!
Wir waren jetzt eine Woche im Xanthe Hotel und waren super zufrieden wir wurden herzlich hier im Hotel aufgenommen. Das Personal war super nett und hilfsbereit
Wir würden wieder her kommen
Das Essen war auch sehr gut es war abwechslungsreich und man konnte zwischen vielen verschiedene Gerichten wählen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen. Es war einfach alles perfekt. Wir freuen und auf den nächsten Urlaub dort
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel bietet eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sind renovierungsbedürftig z.B. Teppichboden und Mobiliar. Essensauswahl entspricht nicht 5 Sterne. Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Allgemein war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich wirklich willkommen
Gutes Hotel (sondern etwas Renovierungsbedürftig) in einen sehr schöne Anlage, direkt in der Nähe des Einkaufszentrums und direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und sauber im Allgemeinen. Fragen und Wünsche werden so weit wie möglich erfüllt.