Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Außenanlagen sind gepflegt. Das Personal ist teilweise etwas in sich gekehrt. Ein ganz großes Lob verdient Herr Kerem von der Reception. Er hat sich wirklich sehr um uns bemüht. Dafür ein großes Danke. Auch das Essen ist gut. Auch hier ein großes Lob an den Chef des Restaurants Mustafa. Er war sehr aufmerksam. Auch dafür ein großes Lob. Gerne kommen wir wieder.
wir sind zum sechsten mal im Xanthe ,haben uns schon beim ersten Mal wohlgefühlt.Ein etwas ältere Hotel mit viel Ambiente,großzügige Anlage und den gewissen Charm,sauber freundlich was will man mehr im Urlaub.
Ein gutes vier Sterne Hotel. Meiner Meinung nach keine 4,5 bis 5 Sterne, wie es angeboten wird. Die Zimmer sind besonders in der oberen Etage viel zu niedrig. Mit meinen 1,68 haben ich mir regelmäßig den Kopf angeschlagen
Kein 5 Sterne Hotel, absolut nicht empfehlenswert!
Wir waren im August 2017 im lti Xanthe Resort & Spa und schaffen es nun endlich auch eine Bewertung abzugeben.
Uns wurde das Hotel durch andere Kunden des Reisebüros empfohlen, doch leider wurden unsere Erwartungen deutlich unterboten.
Ich fasse das Ganze der Einfachheit halber stichpunktartig zusammen:
- Ankunft am Hotel war um kurz nach 10, laut Rezeption war der CHECK IN erst nach 12 Uhr möglich. Nach dem Frühstück, einem Rundgang auf der Anlage und Warten in der Lobby war es dann 15 Uhr. Laut Rezeption kein…
Ich verfasse diese Bewertung mit meinen Kindern.
Ich möchte hier erwähnen, dass wir (meine Familie) mindestens 14 mal in der Türkei in verschiedenen 5 Sternen Anlagen waren.
Erster Hoteleindruck bei der Ankunft ohne Besonderheit ( Nichts besonders Negatives bzw. Positives). Die Hotelanlage macht dennoch einen äußerlich eher sauberen Eindruck. Das Einchecken ohne Besonderheit. Das Zimmer fiel doch eher klein aus für eine 5 Personen-Familie. Etagenbett für die Kinder mit zusätzlichem Zustellbett soweit so gut.…