Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöner Pool, an dem sich jeder eine ruhige Ecke suchen kann. Der Olympiapool ist bestens zum "Bahnen" schwimmen geeignet. Der Rutschenpark (keine Wasserrutschen) war leider noch nicht fertig. Aber wenn es soweit ist, kann man dort bestimmt viel Spaß haben.

• Gut
  • Zimmer war sauber und für zwei Personen ausreichend groß. Genug Ablagemöglichkeiten (Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln!). Zimmer waren hellhörig, aber es war Nachts immer ruhig (keine Discomusik, höchstens mal der Fernseher des Zimmernachbarn)

• Das Essen war eine Wucht. Suppen waren lecker. Sehr große Auswahl an Vorspeisen. Auch wenn man satt war, musste man sich noch eine Nachspeise holen, sonst hätte man was verpasst. Das à la Carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Essen total lecker, Bedienung super freundlich und zuvorkommend.

• Sehr netter Gästebetreuer, der sich in angenehmer und freundlicher Weise um die Gäste kümmert. Anfängliche Beschwerden wurden sofort behoben, oder es wurden akzeptable Lösungen gefunden. Zweite Zimmerkarte war kein Problem. Es waren mehrere Fussballmanschaften da, was Anfangs zum "Stau" am Buffett führte. Das Management reagierte aber sofort. Das Buffett wurde für die "normalen" Gäste schon um 18.45 Uhr geöffnet, die Mannschaften durften dann um 19.30 Uhr losgehen. Problem gelöst!

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe laden zum Shoppen ein. Taxistand direkt am Hotel, aber auch die Haltestelle vom Dolmbus (nach Side 1€) war schnell zu erreichen.

Da wir am Anfang der Saison da waren, gab es anfangs noch nichts, außer Boggia und Darts. Die Animateurin, die am Anfang da war, verstand es leider nicht, die Leute zu "annimieren". Zum Ende des Urlaubs kamen dann noch zwei Leute dazu, und es wurde Volleyball und Yoga angeboten. Da wir aber lieber unsere Ruhe haben wollen, als bei den Spielen mitzumachen, kann ich diesen Punkt nicht richtig beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir danken dir sehr für deine ausführliche und lobenswerte Bewertung. Auch für euren Besuch bei uns vielen Dank. Es hat uns sehr gefreut, dass wir dazu beigetragen haben, dass ihr euer Urlaub genossen habt. Sehr gerne würden wir euch auch wieder bei uns begrüssen. Solch Liebe und nette Gaeste sind uns immer willkommen. Des weiteren wünschen wir euch alles gute, gesundheit und viel erfolg. Liebe grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team