Schöner Urlaub
Das Hotel war gut. Liegt an einer schöner und gepflegten Strandpromenade. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Am Strand sind genug Liegen.
W-Lan funktioniert nicht in der ganzen Anlage.
Super Hotel!
die mit Arbeiter sind sehr nett in der Rezepsion Emira , Katja Alle sehr freundlich und immer lächelnd Das essen war sehr gut. würde gerne nochmal kommen. war eine Gute Erholung für uns.
das Hotel kan man Weiter Empfehlen
Das Hotel sehr gut macht sehr Spass Alle personalen sehr net in der Rezeption die emira sehr nett Strand sehr sauber die aktivierte sehr super die Zimmer Sauber
Animation Team sehr unterhaltsam, freundlich und offen besonders gökhan möchte ich hier speziell erwähnen Service ist gut essen schmeckt würde wieder kommen
Super Urlaub!
Sehr gemutliche hotel... Schone Anlage und nette Personal.. besonders Reseption ist sehr nett und hilfsbereit.. Danke fur alle... Wir haben 2 wunderbare Wochen verbracht...
sehr gute hotel
das Hotel ist sehr gut Macht sehr Spaß. die Rezepsion sehr net am meisten die Emira sehr freundlich Hilfsbereich und hat super Deutsch. Nuriye auch sehr net und Lächelnd.
Was mir sehr gefiel Die Ganze Rezeption Team Emira Und Katja das essen sehr gut resepsiob sehr schön alle viel zu befreundlich Sehr schön Alle können deutsch