Bewertungen (5.433)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anfang bis Ende U R L A U B
gepflegt Eingangsbereich: großzügig freundliches Personal von 10 bis 24 Uhr = Bewirtung Außerdem Strandretauration
Katharina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel war gut. Liegt an einer schöner und gepflegten Strandpromenade. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Am Strand sind genug Liegen. W-Lan funktioniert nicht in der ganzen Anlage.
Ali(19-25)Deutschland
Super Hotel!
die mit Arbeiter sind sehr nett in der Rezepsion Emira , Katja Alle sehr freundlich und immer lächelnd Das essen war sehr gut. würde gerne nochmal kommen. war eine Gute Erholung für uns.
Martina(41-45)Deutschland
das Hotel kan man Weiter Empfehlen
Das Hotel sehr gut macht sehr Spass Alle personalen sehr net in der Rezeption die emira sehr nett Strand sehr sauber die aktivierte sehr super die Zimmer Sauber
Yücel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub mit super entertainment
Animation Team sehr unterhaltsam, freundlich und offen besonders gökhan möchte ich hier speziell erwähnen Service ist gut essen schmeckt würde wieder kommen
Anastasia(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr gemutliche hotel... Schone Anlage und nette Personal.. besonders Reseption ist sehr nett und hilfsbereit.. Danke fur alle... Wir haben 2 wunderbare Wochen verbracht...
Stefan(56-60)Deutschland
sehr gute hotel
das Hotel ist sehr gut Macht sehr Spaß. die Rezepsion sehr net am meisten die Emira sehr freundlich Hilfsbereich und hat super Deutsch. Nuriye auch sehr net und Lächelnd.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes hotel mit wenig kleinen mängeln
Sauberers hotel allgemein gut. Personal im essesbereich unterbesetzt . Wasserlieferungen an pool etwas spät sonst aber guter netter service.
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter Empfhälen
Was mir sehr gefiel Die Ganze Rezeption Team Emira Und Katja das essen sehr gut resepsiob sehr schön alle viel zu befreundlich Sehr schön Alle können deutsch
Taner(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das hotel weiterempfehlen es ist super.
Also ich bin sehr zufrieden mit dem hotel gutes essen gute mitarbeiter sehr freundlich und im allgemeinen ein super hotel