Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme jeden Urlaub nur noch hier her.
Super Hotel. Das freundlichste Personal, dass ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Auch der Restaurantleiter Mustafa, der ein alle Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt dazu an einem der besten Strandabschnitte von Side.
Wir waren das erste mal in der Türkei mit ganz lieben Freunden die im Xanthe schon Stammurlauber waren! Sie haben uns nicht zuviel versprochen! Es war bisher unser schönster Urlaub gewesen! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne wieder kommen! Leider ist meine Freundin gestorben mit der wir da waren, aber alleine um diese wunderschönen gemeinsamen Stunden im Xanthe nochmal in Erinnerung zu rufen, müssen wir definitiv nochmal wiederkommen!
Wir waren zum 7 mal im Xanthe, und wie immer jedesmal sehr zufrieden. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben das Personal im Speisesaal.
Bis zum nächsten Jahr auf ein Wiedersehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Und wieder mal ein fantastisches Hotel. Wir waren sehr sehr zufrieden. Es ist zwar wenig für die Kinder los aber es ist normal um diese Jahreszeit. Es gab jeden Tag Boccia und Dart zum Spielen und das hat uns vollkommen gereicht. Sauberkeit ist ja gut genauso wie das Essen und das Service. Danke für das Animationsteam Ahmet Michael und Bambi
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Es war sehr toll. Wir haben den Urlaub genossen obwohl viel Regen war. Animation Team sehr freundlich danke an Bambi und ahmet
Xanthe Hotel ist empfehlenswert
super Hotel. Sauber und gutes Essen.
sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam.
Animation war sehr gut. Besonders Wassergimnastik mit Dilek war super und hat Spass gemacht.
Beste Animation
Dieses Hotel war sehr kinderfreundlich. Zudem waren die Animateurinnen Dilek, Gökhan und Elif sehr freundliche Personen, mitdenen unser Urlaub noch aufregender war. Meiner familie und mir hat am meisten die Animationen Wasserball im Pool spielen und das Wassersport im Pool Spaß gemacht.
Für meine Kinder hat die mini Disco sehr viel Spaß gemacht, was zudem sehr witzig war für kleine und erwachsene.