Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarfür Strandurlaub mit etwas Sport und Unte
Grosses Hotel an direkt an schönem Sandstrand, mit mehreren Pools, Sport- und Fitnessangebot. Gutes, vielfältiges Essen und Abendprogramm. Freundlicher Service.
Die Begrüßung im Hotel Xanthe war sehr 💓 Lich .Das Zimmer gut.Der Service im Restaurant sowie der Bar Bereich super.Alle nett sehr bemüht um die Gäste besonders Mustafa eine Seele von Mensch für alle ein offenes Ohr einfach top
Im allgemeinen war es eigentlich schön. Leider gibt es in diesem Jahreszeit viel Regen und Bau Lärm.. es war auch viel Fussball Spieler leider da.. Personal war freundlich vor allem Michael und Bambi
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragend
Ich fühle mich hört sehr wohl. Alle sind sehr nett und verwöhnen uns, wo sie nur können. Das Essen ist hervorragend. Die toller sind sauber und der Service ist hervorragend.
Ein super Hotel! In diesem Hotel kann man echt Spass haben. Der Service und vorallem die Animation ist klasse. Sie geben sich sehr viel Mühe und man kann viel lachen. Auch bei der Abendshow geben sie alles.
Außerdem ist das Essen super und das Hotel befindet sich in einer super Lage. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub
Dieses hotel ist sehr schön, sehr gross sauber freundliches Personal. Einer sehr schöne und grosse Anlage vorallem die Pool Anlagen waren sehr toll und haben eingeladen reinzuspringen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde das Hotel nicht nochmal buchen
Wir haben ein Familienzimmer gebucht für 6 Personen. Das Zimmer war viel zu klein und die zwei Zustellbetten waren eine Katastrophe. Die Kinder haben fast auf dem Lattenrost geschlafen. Die Rezeption konnte uns keine Alternative anbieten, da dass Problem bekannt ist mit dem Familienzimmer. Die Organisation im Hotel habe ich für schlecht empfunden. Mehrere Tage keine Getränke in der Minibar. Anderesmal haben wir keine Handtücher erhalten, weil der Transport zu spät kam. Das Hotel ist nicht dem Standards, 5 Sterne…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal
Das Hotel ist geplegt und verfügt über eine schöne und gepflegte Aussenanlage.Das Personal ist sehr höflich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption, mit dem sehr freundlichen,sehr gut deutsch sprechenden und immer hilfsbereiten Chef Kerem.Wir habe uns durch ihn sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.Nicht zu vergessen die Gästebetreuerin Meral,die auch jederzeit ein offenes Ohr hatte und auch sehr zuvorkommend gehandelt hat. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
s Hotel weiter weil der Service gut
Pro.Die Hotelanlage war ok zum Strand hatte nicht lange zu laufen. Das Rezeption
Personal war sehr gut sehr zuvorkommend. Der Strand war auch gut. Das Personal an der Snackbar war auch gut. In der Bar der barman AHMET war top einer der besten Mitarbeiter. Ich kann nur nochmal betonen lernt den Jungen kennen.
Der hotelleiter ÖZGÜR bey sehr zuvorkommend sehr hilfsbereit genau so die Frau MERAL und der Rezeptionschef KEREM Bey die haben ist egal was war immer geholfen und in jeder Angelegenheit im Hotel ausserhalb…