Ausserhalb vom Hotel findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Service war gut. Die Auswahl war in anderen Hotels sicherlich schonmal besser wir sind aber immer satt geworden. Animation war super. Danke an Bambi und Michael
Ich war mit meinem Mann hier und es hat uns wieder mal sehr gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war sehr lecker. Wir haben vor im September oder Oktober wiederzukommen.
Huhu wir sind wieder daheim. 2or wollten für die tolle Zeit bedanken. Es war sehr schön. Es sehr lecker. Anlage sehr toll direkt am Strand. Wir kommen wieder.
Wer hier meckert liegt falsch. Es war alles einfach sehr schön. Wir haben unseren Urlaub genossen. Unsere Kinder hatten sogar sehr viel Spaß. Wir möchten uns bei jedem bedanken
In Xanthe kann man richtig Spaß haben. Animation Programm ist sehr gut und die Abendshows machen Spaß, aber Beachparty war die Highlight. Unsere Kinder hatten viel Spaß
Schade das dieses Hotel nicht seine Sterne halten kann das essen ist zu fettig und geschmacklos jeden Tag geschmorte Zwiebel die Fett schwimme und schlimm riechen