Karola (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, wir kommen nächstes Jahr wie

Das Xanthe ist ein kleines durch Security abgeschirmtes Hotel, mit vielen Poolanlagen und einem wunderschönen Garten, der direkt zum Strand führt. Wir waren schon das 6. Mal dort und freuen uns schon aufs nächste Jahr, um sie alle wiederzusehen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer zur Poolseite. Safe, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher vorhanden.

• Eine riesen Auswahl zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Vielen Dank an das ganze Küchenpersonal.

• Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Kerem, Katya und Safak vom Rezeptionsteam. Weiterhin möchten wir den Kellner Osman und den Restaurantchef Recep lobend erwähnen.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten erreicht man innerhalb weniger Minuten zu Fuß.

Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Wir hatten sehr viel Spaß mit Alex, Bambi und Yisel. Vielen Dank für die schöne Zeit. Für meinen Enkel, gab es nur ein Freizeitangebot und das war der Hotelmops Homur. Jeden Tag 3x besuchen war Pflicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karola

danke für die gute Bewertung und Empfehlung. Auch ein dankeschön , dass Sie uns als ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Wir werden uns weiterhin für das wohlergehen unserer Gäste bemühen. Wir möchten hiermit nochmals erwähnen, dass alle Gäste Bewertungen von uns sehr ernst genommen und dem entsprechend begutachtet werden. Die hinweise unserer Gäste sind und werden immer ein wichtiger wegweiser für uns bleiben. Wir wünschen alles gute und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen und lieben Grüßen vom Xanthe RESORT&SPA Hotel Team