das schlechteste Essen was ich je hatte. Animationsteam total nervig wollten nur Ihre Tombola karten auf Teufel komm raus verkaufen. Eigentlich ein Nettes schickes Hotel aber die Umstände sind nicht das Beste!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil es für Familien gut geeignet ist
Schönes familiäres Hotel.
Das Ambiente und die Ausstattung haben uns sehr gut gefallen.
Auf Wünsche wurde eingegangen und für das Wohlergehen gesorgt.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Hotelanlage hat uns gut gefallen.
Es war für uns alle was dabei.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Tolle Lage.
Gerne kommen wir wieder :)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist absolut gepflegt und sauber, egal ob Anlage oder Zimmer. Das Personal sehr bemüht, hilfsbereit und sehr nett. Den Eingang finde ich persönlich sehr schön.
Ein empfehlenswertes Hotel.Von der Rezeption,LOOBYBAR,Restaurant,Strand.Insbesondere möchte ich auf den Gestebetreuer aufmerksam Machen,der sich sehr um das Wohlergehen der Gäste kümmert.Die Strand Lage sehr gut.Alles sehr sauber.Das Essen auch sehr appetitlich. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Weiterhin hat das Hotel ein 50m Pool und ist wunderschön angelegt. Der komplette Service, Angefangen bei der Rezeption bis zum letzten Kellner ist einwandfrei und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.Ich war bis jetzt 3 x in diesem Hotel und würde wieder hinfahren.