Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist total schön und sauber. Es wird darauf geachtet, dass die Corona Vorschriften eingehalten werden. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Servicekraft Ünal Ilhan ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein das komplette Servicepersonal macht einen klasse Job.
Auch die Cocktails sind spitze.
Weiter so! :)
Eine schöne kleine Anlage in guter Ausgangslage für alle Angelegenheiten.
Wunderschöner Strandabschnitt und stilvoll eingerichtete Innenräume.
Leider lassen Service und All-Inclusive-Leistungen zu wünschen übrig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchschnittliches hotel keine 5 Sterne
Würde ich nicht weiterempfehlen, keine Animation sehr langweilig.
Lobbybar und poolbar wahren am Abend vom service gut.
Sehr nett und zuvorkommend ist Muhammed von der lobby
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub 😍
Ein wunderschönes, nicht allzu großes Familienhotel, direkt am Strand und was dem Umbau,für uns, noch schöner geworden ist! Seit 2013 sind wir jedes Jahr 1 bis 2mal dort und somit ist es schon fast unser 2.Zuhause😍
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren begeistert! :)
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Alle Räumlichkeiten sind hell und freundlich gestaltet. Das Xanthe ist komplett behindertengerecht aufgebaut, was ich als wirklich positiv empfunden habe. Ich reise schon seit vielen Jahren mit meiner Tochter in die Türkei. Wir waren selten so begeistert vom Personal wie dieses Mal. Alle haben sich wirklich extrem angestrengt um jeden Gast seine Wünsche zu erfüllen. Einen besonderen Dank möchten wir an Mustafa, den Restaurantchef, Kalim unserem Kellner, Cuma der Pizzabäcker,…
Im Hotel wurde wurde sehr viel renoviert und umgebaut. Die Lobby ist jetzt viel ansprechender. Großzügige Gartenanlage mit integrierter Poollandschaft, Wasserrutschen kurzer Weg zum Meer mit feinen Sandstrand
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir sind seit Jahren mindestens 1x in diesem Hotel
Schön gelegenes Hotel, abseits der Hauptstrasse, direkt am Strand mit schöner grosser Parkanlage,
neu renoviert, helle, saubere Zimmer, tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Essen und Personal sind spitze. Die Kellner im Restaurant sowie an allen Bars sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Manager haben die zur Zeit spezielle Situation super gelöst, alles sauber und hygienisch einwandfrei.
Testmöglichkeit im Hotel ohne Wartezeit. Insgesamt immer wieder klasse dort!!!