- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Hotel. Immer und überall sieht man irgendwen putzen. Einfach nur perfekt! Einziges kleines Manko sind die Plastikmöbel auf dem Zimmerbalkon, aber da hält man sich ja eh kaum auf.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Haben wunderbar geschlafen ( sonst hab ich immer Probleme mit der Matzatze). Das Einzige wünschenswerte wären mal neue Balkonmöbel, die vorhandenen aus Plastik passen nicht so recht zum Rest…
- GeschmackSehr gut
Einfach nur der Hammer. Ich hab noch nie in der Türkei in einem Hotel so tolles und abwechslungsreiches Essen gehabt!!!
Alle sind super nett, immer bemüht zu helfen. An der Rezeption werden alle relevanten Sprachen gesprochen.
- FreizeitangebotGut
Alles super sauber, Wasser war leider im April noch zu kalt zum Baden für uns.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Annett |
Hallo Anni, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns ein schöner Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team