Tolles Hotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegt alles. Es war immer ein Ansprechpartner da und es wurden alle Wünsche erfüllt. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag und es wurde morgens wie abends liebevoll drr Tisch dekoriert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nur tolle erlebnisse
tolle hotelanlage, für jeden was dabei. super wasserrutschen für groß und klein .
ideal für familien, aber nicht nur.
phantastisches vorspeisen buffet , landestypische ausrichtung.
hotelstrand mit bar und sehr guten snacks.
strandabschnitt sehr ordentlich gepflegt, dort findet man die nettesten angestellten die alles dafür tun das man einen rundum gelungenen tag am meer verbringen kann.
liebe grüße an" mehmet durgut" . für mich einer der topangestellten !!!
und ans ganze team : herzlichen dank das ihr mir und…
Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck ,schöne Gartenanlage, alle sind sehr freundlich und zugewandt. Ein schöner Ort mit Kindern wie auch zu zweit Urlaub zumachen.
Wenn man ein Anliegen hat wird dieses sofort erledigt und nochmals nachgefragt...Top
Es ist zentral gelegen ,gute Einkaufsmöglichkeiten vorort ....allerdings eine gute Lautstärke von den Umliegenden Hotels..so ab Mitternacht ist aber Ruhe.
Das einizge was wir zu bemängeln hatten ,war die abendliche Show ,wenig bis gar nihct ,kaum Stimmung zum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein gelungener Urlaub. Immer wieder gerne.
Hotel mittlerer Größe direkt am Strand. Strand mit Liegen, die auch nicht vorreserviert sind. Es gibt immer einen Platz auch wenn man etwas später kommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Animationsteam - toller Urlaub
Tolles Hotel, gute Unterhaltung am Tag und abends. Essen war super, sogar viel Auswahl für Vegetarier und Veganer. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt :)
Sehr schönes tolles Hotel - immer wieder positiv überrascht!!! Alle sind super freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab! Rezeption um Katya und Haldun einfach top👍