Von vorne bis hinten gelungener Urlaub. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort. Jeder im Hotel ist unglaublich freundlich und aufmerksam zu uns und besonders den beiden Kleinen gewesen. Wir haben uns willkommen gefühlt und konnten direkt die Zeit genießen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, einer Toilette und Bad. Die idealen Voraussetzungen für einen entspannten Familienurlaub. Der Balkon bot einen Blick auf die wunderschöne Poolanlage. Die Zimmer waren sehr sauber und die Minibar wurde stets aufgefüllt.
Die Buffets waren vielfältig und sehr lecker, gerade das Grillbuffet hat uns begeistert. Es gab täglich eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und es lohnt sich wirklich auch die heimischen Gerichte zu testen. Das Frühstück war ebenfalls zu jederzeit sehr frisch und lecker. Es gab eine große Auswahl an Brot und Brötchen, sowie Ei in allen Varianten die man sich wünscht. Die Kinder haben sich über das Obst und Joghurtbuffet mit einer großen Auswahl an Müsli sehr gefreut. Ich musste allerdings lernen, dass selbst im Omelett Chilli genutzt wird. Ein kurzer Hinweis reicht, um es für den deutschen Magen passend zu erhalten. Wir haben zwei Geburtstage dort verbracht und das Team hat sich sehr große Mühe gegeben, den Tag für uns wunderschön zu gestalten. Der Kaffee an der Kaffee Bar ist wirklich sehr empfehlenswert.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche erfüllt und selbst Kleinigkeiten wurden sich sofort gemerkt und beim nächsten Essen direkt serviert. Wir hatten das Gefühl direkt in die Hotelfamilie aufgenommen zu sein, es wurde alles getan, damit wir uns wohlfühlen.
Wir haben eher einen Anlagenurlaub genossen. Diese hatte so viel zu bieten, dass selbst bei 11 Nächten keine Langeweile aufkam. Es sind fussläufig kleine Bazare erreichbar. Der direkt anliegende Strand lädt definitiv zum verweilen ein, daher sind wir dort geblieben. Wir waren Ende Oktober Anfang November dort und hatten außer einen Tag täglich die Chance im Meer zu baden.
Wir haben das Spa und den Friseur genutzt und waren bei beiden sehr zufrieden. Die Massage und das Hamam sind wirklich zu empfehlen. Es wird sich sehr viel Zeit genommen und die Massage ist sehr effektiv und entspannend. Für Eltern wirklich empfehlenswert ist die Mittagszeit in der Strandbar. Dort kann man gemütlich nach dem Essen noch etwas trinken, während die Kinder in Sichtweite auf dem tollen, sonnengeschützten Spielplatz spielen. Mein Mann hat die täglichen Volleyballspiele mit dem „Professor“ sehr genossen, während die Kinder die Minidisco geliebt haben. Das Abendprogramm war wirklich sehr schön und professionell. Die Musik war im Bereich der Poolbar einen kleinen Taken zu laut, um sich gemütlich zu unterhalten, bot aber eine tolle Möglichkeit zum gemeinsamen Tanz. Ich muss ehrlich sagen, dass wir eigentlich überhaupt keine Intention hatten, das Fototeam des Hotels zu nutzen. Einmal gesagt wurde das von allen sofort akzeptiert und wir wurden auch nicht nochmal angesprochen! Da unsere Kids sich allerdings mit den drei Fotografen so toll verstanden haben und lediglich die Bilder berechnet werden, die man nach dem Shooting haben möchte, haben wir uns entschieden ein Erinnerungsbild zu machen. Naja was soll ich sagen, die Bilder waren so unglaublich süß von den beiden Mäusen, dass wir uns sehr gefreut haben die Gelegenheit genutzt zu haben. Jetzt schmücken ein paar Andenken an den Urlaub unser Wohnzimmer! Gerade der Umgang mit den Kids war wirklich außergewöhnlich gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.