Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner erholsamen Urlaub
Schon bei der Ankunft wurden wir so herzlich empfangen und es wurde sich liebevoll um uns gekümmert. Die Mitarbeiter sind immer mit einem Lächeln und viel Spaß im Hotel unterwegs. Es wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet und das was das Personal am Tag wuselt ,um uns glücklich zu machen hat uns sehr beeindruckt. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind enorm. Für uns ist ganz klar ,das wir wieder kommen werden,denn sowas tolles hatten wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Vielen Dank dafür.
Hotel ist super für jeder !!! Sehr gerne wieder !!
Super Hotelanlage, Rezeption, viele Bars, 2 Restaurant, gute Umgebung, schöne, breite Strand , Pool , super Schwimmbad, Fitness . Viel Grün und alles gut gepflegt.
Das Hotel selbst und die Anlage sind hervorragend gebaut und geeignet für einen wundervollen Urlaub.
Leider mangelt es sehr am Service.
Bei der Ankunft an der Rezeption war es sehr angenehm, während es bei der Abreise keine Verabschiedung gab und das Lunch Paket war eine Zumutung.
Eine Ausnahme bestand an der Lobbybar durch die Bedienung Muhammet. Er lieferte hervorragenden Service.
Leider mangelte in der Lobby an vollständigen oder überhaupt Unterhaltungsmöglichkeiten in Form von Gesellschaftsspielen , die meisten…
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder. 😃
Es gibt zwar ein paar Verbesserungen aber wir haben uns in den 2 Wochen die wir dort waren sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Solides Haus mit Wiederholungspotential
Grosse sehr gepflegte Anlage mit viel Rasen. Mehrere Pools, ordentlicher Strand, freundliches Servicepersonal (auch an der Rezeption!). Verpflegung sehr abwechslungsreich und qualitativ über Durchschnitt gut. Manche Mixgetränke (Cubalibre oder Mochito) schmeckten sehr chemisch. Die Cocktails waren oftmals viel zu süss. Kleinere Mängel wurden durch anderes Positives ausgeglichen. Das Hotel ist aber auf jeden Fall empfehlenswert und wir würden es wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage im TUI Blue Xanthe
Unterkunft sehr gepflegt
Personal zuvorkommend und freundlich
Essenangebot sehr gut und reichlich
Poolanlage sehr gut
sehr gepflegter Strandabschnitt gehörend zum Hotel mit sehr guter Strandbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft in einer weitläufigen Grünanlage, die zum wohlfühlen einlädt!
Wir waren das erste Mal im Xanthe und werden wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse Hotel für Jedermann!
Schönes, sauberes Hotel, so wie wir es uns vorgestellt hatten. Super Anlage, vor allem die Pools mit den mega Rutschen. Erwähnenswert ist das überaus nette, aufmerksame und hilfsbereite Personal im gesamten Hotel!!! Mega Spaß und viel Freude hatten wir mit Arama beim Pilates und AquaGym usw und mit Senol beim Dart, Boccia und Wasserball 😀