Wir waren zum 1. Mal da und kommen gerne wieder . Hier ist vieles schon. Auf das wohl des Gastes geachtet und für die ganze Familie ein rundum sorglos packet . Du musst dich um nichts kümmern und vieles ist schon perfekt ausgereift.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind mit der ganzen Familie vereist. Die zimmergröße und der Service ist absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter geben jeden ihr bestes und erfüllen alle Wünsche. Beim Essen sind viele abwechslungsreich Speisen dabei und das zu jeder Tageszeit. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das hotel gerne weiter. Kleiner Tipp ist natürlich die zusätzlichen Leistungen genau zu prüfen. Z.b Die schönen Familiebilder oder den wassersport am Strand der angeboten wird.
- GeschmackSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Denis |
Hallo lieber Denis, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.