Sehr gern weiterzuempfehlen 👍
Modernes Hotel . Sehr weitläufig und auf Nachhaltigkeit bedacht.
Für Familien mit Kindern wurde die Anlage sehr gut aufgeteilt. Jeder hatte so seinen Teil. Das große Schwimmer Ecken ist top 👍
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Das Hotel ist schön angelegt und weitläufig, so dass man auch bei voller Belegung nicht den Eindruck hat, dass es überfüllt ist. Es sind ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Uns hat der Olympia-Pool am besten gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Service kann man als top bezeichnen.
Das Essen ist abwechslungsreich und in einer unglaublichen Vielfalt vorhanden. Viele verschiedene Getränke stehen einem zur Verfügung, ob z.B. Cocktails, Eiscafé oder…
Ein schöner Urlaub - TUI Blue Konzept jedoch ande
Es fehlen Auflagen auf den Liegen. Zimmer hat sehr stark nach Kloake gerochen aus den Abflüssen. Zimmer teils abgewohnt. Es gab teilweise keine Getränke im Hauptrestaurant, da keine Gläser verfügbar waren. TUI Blue Guides haben uns nicht einmal angesprochen während unseres Aufenthaltes. Bei Anreise Nachts und Abreise morgens keine vernünftige Verpflegung-nur lieblose Sandwiches aus dem Kühlschrank - kein Kaffee verfügbar. Tagesanimation für Kinder nicht vorhanden (z.B. Schaumparty Pool oder Hüpfburgen im Pool).…
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel TUI Blue Xante! Die Mitarbeiter an der Rezeption Katya, Haldun, Yasemin und Islam sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Auch das Personal im Restaurant ist immer freundlich, merkt sich unser Lieblingsgetränk. Das Essen ist sehr lecker, es gibt sehr viel Gerichte. Die Salatbar ist ein Traum mit sehr viel Auswahl und leckerem Dressing.
WLAN läuft überall, auch am Strand! Am Abreisetag hatten wir trotz Check out noch Badetücher, WLAN und Essen frei!
Vier Erwachsenen haben ein Familienzimmer gebucht. Ein großes und zwei kleine Betten standen zur Verfügung. Es war gerade ausreichend Platz vorhanden. Zum schlafen gehen, war das Platzangebot in Ordnung.
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub.Das Essen sehr lecker,das Familienzimmer war top und das Wetter traumhaft. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Wer hier was zu meckern hat,dann ist das jammern auf hohen Niveau.
Ich habe mit meiner Mutter vor Kurzem einen wunderschönen Urlaub im Tui Blue Xanthe verbracht! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und haben Freude an Ihrer Arbeit.
Besonders der Animateur Devran hat sich viel Mühe gegeben und immer wieder nachgefragt, ob er uns mit etwas helfen kann oder, ob wir etwas benötigen würden. Das hat uns ein sehr sicheres und angenehmes Gefühl gegeben.
Schöner Urlaub mit einem dicken Patzer am Ende
Das erste Zimmer ging gar nicht (lauter Klimaapparat direkt vor dem Fenster). Gut war aber, dass wir umbuchen konnten auf ein anders Zimmer. Leider haben wir die frühe Abholung im Hotel verschlafen und weder Hotel, noch den Transfer hatte es gestört, dass wir nicht an der Rezeption standen. Da hätte schon mal Jemand auf dem Zimmer anrufen können. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich da mehr! Hat uns schlappe 2300.- Euro extra gekostet weil wir neue Flüge kaufen durften. Ansonsten war das Hotel aber sehr gut und es…
Von aussen hui, von innen pfui…
Abgewohnte Zimmer, schlechter Service, unfreundliches Personal.
Essen lauwarm und zum Teil nicht durchgegartes Fleisch serviert.
Am dreckigen,schmierigen Pool, scharfkantige Stellen durch notdürftige Flickereien oder fehlende Fliesen.