An sich war es ein tolles Hotel allerdings würde ich mit Kindern das nächste mal ein anderes Hotel bevorzugen. Viel für Kinder war leider nicht vorhanden. Der Kinderpool war sehr klein und sehr wenige Liegen vorhanden. Kinderprogramm am Abend war leider auch nicht so schön. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit ausreichend Platz allerdings war dieses im Erdgeschoss. An Schlaf bei kleineren Kindern war bis 23 Uhr nicht zu denken weil die Musik der Bar im unteren Bereich so laut war das man sein eigenes Wort im Zimmer nicht verstanden hat. Essen war ein Traum, sehr vielseitig und super lecker. Leider war der Service der Kellner nicht so gut (lag aber wahrscheinlich auch an der Nebensaison) Man musste lange warten bis die Tische abgeräumt worden sind ( vom Vorgänger) oder überhaupt sauber gemacht wurden. Getränke haben sehr lange gedauert oder man hat überhaupt keine bekommen. Es kam drauf an in welchem Bereich man saß und welcher Kellner da war. 2 Kellner waren super lieb und haben immer sofort reagiert und auf jeden Gast geachtet. Die Kellner an der Bar waren leider oft genervt wenn man Getränke bestellt hat. Jedes Getränk hat bei jedem Kellner anders geschmeckt oder man hat was völlig anderes bekommen als bestellt wurde. Unser Highlight war der Strand mit viel Platz und netten Personal und leckeren Gerichten an der Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sabiwa |
Hallo liebe Sabiwa, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.