Leider ist es sehr hellhörig und die Fussballmannschaften zu Beginn unseres Urlaubs haben unsere Kinder wach gehalten....da hätte meiner Meinung nach das Hotel mehr eingreifen müssen.
Wir hatten zwar ein Behinderten Zimmer bekommen, das war aber überhaupt nicht schlimm. Der ganze Urlaub war in diesen Hotel einfach sehr schön.
Die Bedienung beim Essen war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Wir saßen noch nicht richtig, da war der Kaffee und Tee schon da.
Abends gab es musikalische Unterhaltung, das war sehr schön.
Ich schätze die Atmosphäre und den Olympiapool in diesem Hotel.
Für mich das tollste Hotel. Der Olympiapool, die Lage, das tolle Essen und vor allem das tolle Team. Immer wieder gerne. Wir sind in vielen anderen Hotels gewesen aber hier gefällt es uns am besten
Ein sehr schönes hotel vor allem für Familien. Alle waren sehr nett. Anlage sehr weitläufig und schön. Essen wirklich sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und gehören nach und nach renoviert aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln
Das Zimmer war einwandfrei. Beim Einchecken war es sehr schön vorbereitet. Alle notwendigen Utensilien, wie z.B. ein Fön oder Safe waren vorhanden und funktionsfähig.
Ahmet ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Serviceanngestellter und alle sehr angergiert und hilfsbereit.
Das Hotel ist weitläufig, gepflegt und überhaupt eine Augenweide.
Hier ist der Gast herzlichst versorgt.