Wir mögen das Hotel aufgrund seiner Größe,es ist kein Riesengroßer Bettenbunker,kurze Wege und alles sehr gepflegt.
Wir hatten das Glück ein schönes großes Zimmer unter dem Dach zu bekommen,wir hatten einen direkten Meerblick auf unserer zweiten großen Terrasse war der Sonnenaufgang unbeschreiblich! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt,Minibar wurde täglich mit Cola Fanta und Wasser befüllt! Unser großes Bett war prima zum Schlafen,große Decke und reichlich Kissen waren super! Die Matratze besonders bequem.
Lecker und immer reichlich und abwechslungsreich.. wir haben immer etwas leckeres gefunden! Ganz besonders lecker waren die Kuchen und Törtchen.
Der Service war wie immer hervorragend !! Ganz lieben Dank an den Servicemanager Mustafa er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Danke auch an Leo,deine Animation war super. Mach weiter so ! Auch an Katja von der Rezeption,danke für das schöne Zimmer.. Alle Mitarbeiter egal wo im Hotel sind sehr fleißig und zuvorkommend.
Umgeben von einer schönen gepflegten Grünen Hotelanlage,eine kleine Promenade trennt es direkt vom Strand.
Meine Kinder waren begeistert von den Freizeitangeboten,Dart Volleyball und Boccia! Danke an die Animation,ihr macht eine tolle Arbeit.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Brita |
Hallo liebe Brita, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.