Eine absolute Enttäuschung, ruinierter Urlaub - nie wieder !
Dieser Aufenthalt war die schlimmste Erfahrung, die wir je gemacht haben. Von Anfang bis Ende eine absolute Katastrophe. TUI hat bewiesen wie wenig ihnen das Wohl ihrer Kunden am Herzen liegt. Das Verhalten ist sowohl vom Kundendienst als auch von TUI Complaints Management nicht nur unprofessionell sondern regelrecht unverschämt. Für so viel Geld haben wir nur Stress, Ärger und einen Horrorurlaub bekommen. Ich kann nur jedem dringenden abraten, mit TUI…
Als erstes möchte ich das sehr nette Personal und das sehr sehr gute Essen erwähnen. Weiter so. Wir hatten eine Suite im Turm mit einer Terrasse. Top. Hier noch einmal ein Dankeschön an die Rezeption. Die Renovierungsarbeiten laufen, merkt man aber nicht. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen gut.
Wir würden auf jeden Fall in diesem Hotel auch gerne mehrere Wochen verbringen.
Sehr gut und sicher empfehlenswert mit einem kleinen Tränchen...:-)
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir hätten es nicht so erwartet.
Zu beachten ist aber auch, dass im Aussenbereich des Hotels gebaut und in direkter Nachbarschaft ein Gebäudekomplex abgebrochen und zerkleinert wird.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Und die Größe war für ein Junior Zimmer etwas zu klein. Die Betten waren nicht bequem. Außerdem waren die Fliesen an den Pools teilweise sehr rutschig. Ich hätte mir auch gewünscht, dass der Strand gereinigt wird. Das Essen war sehr gut und reichlich immer da. Strandbar gut. Auch dort leckeres Essen. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist eher klein, aber die Pools mit Poolbar und auch der Weg zum Strand mit Strandbar schön gelegen. Gutes Animations- und Sportprogramm, freundliches Personal. Veganes Essen viel zu wenig im Vergleich zum TUI Blue Palm Garden, sogar ausschließlich Gepäck mit Milch im "vegan Corner" beim Frühstück aufgestellt. Zum Glück haben wir es selbst bemerkt und eine allergische Reaktion damit abgewendet.
Wir waren das erste Mal im Tui Blue Xanthe. Wir haben schon einige Hotels an der türkischen Riviera besucht, aber hier hat es uns am besten gefallen. Das Essen war qualitativ hochwertig und nicht überladen. Auch die Animation ist super, hier hat uns Darts mit LEO am besten gefallen.
Wir hatten Mega Spaß und wollen am liebsten sofort wieder zurück.
Samet und Leo waren unsere Favoriten und wir bedauern sehr das wir die beiden erst relativ am Ende unseres Urlaubs kennengelernt haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Leider Enttäuscht
Der Hoteleigene Hund hat auf den Kunstrasen im Außenbereich der Hotelbar ein großes Geschäft gemacht. auch nach zwei Tagen mussten wir leider feststellen, dass dieses immer noch nicht entfernt war. Die Katzen sind während dem Essen auf den Tisch gesprungen und haben von den Tellern der Gäste gegessen.
In meinen Augen ist dieses Hotel keine 5 Sterne sondern nur 3. Einmal und nie wieder!!!
Ich bin echt von einem Tui Hotel enttäuscht.