Bewertungen (5.433)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer im Hotel Xanthe
Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder gerne. Katya an der Rezeption ist immer freundlich man darf mit allen belangen auch zu ihr gehen sie hilft wo sie kann, wir kommen gerne wieder.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir waren wie immer zufrieden und kommen im Herbst
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. Alles schön übersichtlich, kein übertriebener Baustil. Tolle Angebote zu allen Mahlzeiten. Nettes Personal, Sauberkeit in allen Räumen. Fußballer haben uns nicht gestört. Ein Hotel muss immer optimal belegt sein. Aussenbereich wird derzeit umgestaltet. Sicherlich soll die Freifläche für die Aussengastronomie erweitert werden. Um den Baulärm zu entgehen erkundeten wir die Strandpromenade und genossen die Seeluft.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Erholungsurlaub mit abwechslungsreicher Animation und Spaß
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Man konnte sich perfekt erholen und hatte trotzdem durch die Animation Abwechslung und sehr viel Spaß. Besonders der Animateur Orhan ist uns ins Gedächtnis geblieben. Ein sehr netter Mann der einen tollen Job gemacht hat.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr sauber, gut gepflegt. Langsam sollte über eine Renovierung der Zimmer nachgedacht werden. Leider waren die Pools eiskalt - da lässt sich doch bestimmt mit Solarenergie oder Wassererhitzung mit Hilfe der Sonne noch was machen
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliche Mitarbeiter und unterhaltsame Aktivitäten im Hotel
Super Animation ,vorallem Samet beim Volleyball und als DJ, super offen und Top Entertainment. Sehr freundliche Mitarbeiter und gepflegte Hotelanlage
M C(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr schöne und großflächige Hotelanlage. Nicht in der Höhe sondern in der Breite mit viel Außenbereich. Das Essen war reichlich und sehr gut. Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Reinigungspersonal freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls die Rezeption mit der Besetzung Islam, Yasmin und Katya freundlich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen, auch wenn z. Zt. dort im Aussenbereich gebaut wird und in direkter Nachbarschaft ein Gebäudekomplex abgebrochen und…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannte Atmosphäre
Eine sehr schöne, großzügige Anlage. Obwohl das Hotel recht ausgebucht war, fand sich immer ein ruhiger Platz, da die Anlage weitläufig ist und eine entspannte Atmosphäre verbreitet (zumindest während meines Aufenthaltes im November). Rundherum befinden sich viele Hotelanlagen und Geschäfte, Malls.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen Familien- und Strandurlaub
Wir haben als Familie eine Woche im TUI Blue Xanthe verbracht und hatten einen wunderbaren Urlaub. Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Culinarium, das uns kulinarisch verwöhnt hat. Der feine Sandstrand war sauber und gut gepflegt. Perfekt für entspannte Tage am Meer. Die Wasserrutschen waren ein Highlight für unsere Kinder und haben für viel Spaß gesorgt. Die überaus freundlichen und hilfsbereiten Animateure haben mit ihrer…
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Xanthe Resort - immer wieder gern
Wir sind rundum zufrieden und waren 2024 das 8.Mal in diesem Hotel und haben auch schon für 2025 wieder gebucht. Es passt für uns einfach alles
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schneller Service , lustiges und nettes Personal
Ich finde gut das die schnell reagieren sobald es Geschirr zum abräumen gibt oder man trinken sowie essen bestellen möchte und das die Mitarbeiter sehr lustig drauf und super nett sind ~Mikail ~Zara ~Berkurt ~Serhan ~Erdem