Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Hotel selbst ist sehr schön, das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich und auch die Lage ist perfekt für Ausflüge.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Essen war super lecker.Die Zimmer hatten ausreichend Schränke für die Kleidung und die Dusche hatte ausreichend Platz......
Top Hotel zum entspannen!
Mir hat in diesem Hotel alles gut gefallen, das Gesamtpaket stimmt. Das einzige was man verbessern kann, ist der Service im Restaurant. Auf andere Faktoren, die gestört haben, hat das Hotel keinen Einfluss.
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Eine sehr schöne Anlage mit einer tollen Pool Land
Wir waren mit dem Hotel sehr, sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist ein Traum, es ist ein schöner Spaziergang zum Strand. Das Essen war sehr schön angerichtet und sehr lecker. Die Auswahl beim Essen war schon klasse. Wir können die Anlage zu 100% weiterempfehlen.
Es macht einen modernen Eindruck von außen wie von innen.
Die Zimmer sind sehr klein und sehr zweckmäßig für 5 Sterne.
Kennt man von anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei so nicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel in super Lage 😊
Wir waren das 1. mal im TUI Blue Xanthe und es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel bis auf das Zimmer aber diese sollen ja renoviert werden.
Ein schöner Ort mit viel Spaß für die ganze Familie.
Es war einfach super das Personal Super freundlich es wurde sich auch sehr gut um die kinder gekümmert in der kids diso war es sehr amüsant für die Kids und die Dame die es veranstaltet hat sehr lieb und freundlich zu den Kids immer wieder gerne