Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 6 Tage ok - länger lohnt sich nicht
Ein moderner Bau ' schöne anlage- strandlage - Strand u.wasser nicht so toll - aber alles könnte sauberer sein - hier ist alles easy easy - aber nach einiger Zeit nervt es einfach nur - manche deutsche Urlauber benehmen sich unmöglich - und können anderen Urlaubern mit ihrer art regelrecht den Urlaub vermiesen.
Schönes modernes Hotel mit kleinen Mängeln. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht allen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Optimal für einen erholsamen Urlaub mit Ruhe am Strand / Pool. Im Juni auch nicht überlaufen, immer ausreichend Liegen vorhanden gewesen.
Hotel ist mega schön! Poolanlage leuchtet abends in allen Farben! Direkte Strandlage, viel Ruhe ohne Kinder, da Erwachsenen-Hotel! Gärtner hat uns aus dem Baum Baby-Kokos mitgebracht.
NUR DAS ESSEN WAR ECHTE KATASTROPHE!
Das Hotel an sich sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und nett, trotz schweren Arbeit hatten immer ein Lächeln im Gesicht für uns gehabt. Das Essen und der Speiseplan konnte noch verbessert werden, sie geben sich mühe aber ich glaube dass sie auch keinen Erfahrung damit haben, wenn man überlegt das es sich um einen relativ neue Hotel sich handelt. Sonst waren wir zufrieden mit unseren Urlaub, ich würde gerne wieder hinfliegen.
Ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht, wir waren Ende August bis Anfang September dort und ich empfehle es auf keinen Fall weiter. Etliche Paare die zur selben Zeit mit uns dort waren, sind erkrankt mit Durchfall und Erbrechen!!!! Die Zimmer waren groß aber überall Schimmel! Selbst meine Kleidung schimmelte, am 2 Tag waren alle Zimmer überschwemmt. Meine ganze Kleidung war Nass. Auf Anfrage haben sie nur 3 Kleidungsstücke gewaschen. Service gleich null. Das Essen war leider auch eine Zumutung.…
Meine Frau und ich waren 10 Tage dort um unseren 1. Hochzeitstag zu feiern. Es war ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen, perfekter Strandlage und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Wir haben das erste mal bei Sonnenklar gebucht und sind enttäuscht wie der Ablauf war. Am Flughafen angekommen teilte der Reiseleiter sämtlichen Reisenden mit (ca. 70 ) dass alle umgebucht wurden vom labranda coral beach ins sunprime tamala. Natürlich waren alle sehr aufgebracht weil wir 5 sterne gebucht hatten und entsprechend mehr bezahlt . das sunprime ist aber 4 Sterne. Wir haben deluxe mit meerblick gebucht und auch meerblick bekommen aber von der ausstattung sehr spartanisch. Wenig Ablagen, ständig musste man…