Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Ort zum Entspannen im TUI Blue Tamala
Unser Aufenthalt im TUI Blue Tamala in Gambia vom 21.02. bis 08.03.2026 war einfach traumhaft und Erholung pur! Besonders begeistert waren wir von unserem Swim-Up Room. Morgens direkt von der eigenen Terrasse aus in den Pool zu springen und den Tag entspannt im Wasser zu beginnen – das war purer Luxus und absolute Erholung. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine herrlich entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Man merkt überall,…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schade, mehr erhofft .....
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen keine Wünsche übrig. Die Sauberkeit und Pflege der Anlage war auch in Ordnung. Die Einrichtung unseres Zimmers war es leider nicht. Die Möbel waren ziemlich kaputt und sehr abgewohnt. Keine gescheiten Ablagen im Zimmer, ein Baumstumpf diente als Nachtschrank. Gerade groß genug, um das Handy abzulegen. Badehandtücher sind im Hotel Mangelware. Wir hatten 1x die Handtücher zum Wechseln auf den Boden gelegt, und haben keine neuen mehr bekommen. 2 Tage sind wir…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage und gutes Frühstück.
Die Hotelanlage sieht echt schön aus. Das Hotel liegt direkt am Meer mit direktem Strandzugang. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Allein der Check-In hat viel zu lange gedauert. Das Frühstück war sehr gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut. Gambia ist 2. Heimat
Eines der besten Hotels in Gambia. Preis Leistung durchaus gut. Wer Hotel Adlon oder Heiligendamm erwartet, sollte auch dort buchen.😁
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel, war einfach top 👍
Das Hotel war wirlick schön. Der Strand ist nicht weit von den Hotelzimmer entfernt. Schöne Aussicht und der Sonnenuntergang war einfach unglaublich. 👌👌
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel - Ideal zum Entspannen
Hotel in sehr gutem Zustand - sehr sauber und gepflegt - gutes Essen - Personal stets bemüht - Strand sehr gut - Zugang zum und ins Meer sehr gut
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Wichtigste ist ein gutes Hotel
Neue Anlage, seit Dezember 2018 in Betrieb und modern ausgestattet und technisch weitgehend intakt. Sehr gute Lage direkt am Sandstrand mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Gleiches gilt für die ausgedehnte Poollandschaft (Zugang zum Pool vom Zimmer aus!) Dies gewährleistet einen ungestörten Badeurlaub.
Gabi und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Badeurlaub - wir kommen wieder!
2 Wochen sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Erwachsenen-Hotel. Mr. Modou hat uns vor und auch nach unserer Gambia-/Senegal-Rundreise jeweils ein tolles Zimmer mit direktem Poolzugang zugeteilt (Zimmernummer 5108 bzw. 5102). Danke auch an Mr. Malleh! Wir kommen wieder.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes, sympathisches Hotel - Wir kommen wieder!
Das Tamala ist ein modernes und sympathisches Hotel. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und können es jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub haben möchte.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiger Badeurlaub
Gute Strandlage und langer und Sauberer Strand. Liegen und Handtücher gut. Personal überall immer Freundlich. Besser geht es nicht( Personal 5 Sterne ) Hotel war Überbucht und man wurde im Nachbar Hotel Kalimba abgeschoben. Mit Verlust von einen Urlaubstag und lange Verhandlung ,konnten wir unser gebuchtes Hotelzimmer erhalten. Zimmer wurden immer durch die Flugcrou die hier Übernachten belegt. Die Urlauber die immer nach Flugcrou ankammen hatten dann keine Zimmer.