Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastischer Urlaub! Wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt an einer Schotterstraße, gegenüber ist ein Palmenwald. Es sieht sehr schön aus mit Wasser vor dem Eingang.
Saskia & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
10 Tage sunprime tamala
Wir waren nach den vielen negativen Bewertungen wirklich sehr besorgt, hatten aber einen wirklich schönen Urlaub hier. Wer großen Luxus erwartet sollte lieber einen Flug in die Emirate buchen, für ein Entwicklungsland wo der Tourismus erst am Anfang steht ist das hier wirklich schon sehr gut. Im Hotel gab es viele deutsche Besucher und bei manchen hat man sich wirklich fremdschämen müssen, da der Anstand und der Respekt gegenüber den Landsleuten hier wohl daheim gelassen wurde. Wir waren vom 23.9 bis 3.10. 19 im…
Leona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen beim Essen
Wir sind ohne Erwartungen angereist und waren total zufrieden. Trotz Regenzeit überwiegend sonnig, und nur 2 Abende Regen in den 2 Wochen. Als Erholung für Pärchen das perfekte Hotel, toller Privatstrand, genug Liegen, dennoch könnte das Essen abwechslungsreicher sein.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit kleinen Wehwehchen
Die lächelnde Küste bietet viel Erholung, Ruhe und Entspannung. Abseits des Hotels ist die fremde Kultur deutlich spürbar, innerhalb des Hotels lediglich in kleinen, wohl proportionierten Mengen - angepasst an europäische Bedürfnisse.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
super Urlaub
Das ist Hotel ist sehr übersichtlicht, die Zimmer sehr groß und alles ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind durchgängig freundlich und zuvorkommend. Durch unsere Strandspaziergänge konnten wir schnell feststellen, unser Hotel ist das schönste.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder !
sehr schöne Anlage, nicht groß, eher familiär, durch Regenzeit, immer mal Probleme mit Wasser und Strom, aber Pool und Strand wunderschön, die Klimaverhältnisse weiß man ja im Vorfeld
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strand, junges Personal, kleine Fehler
Ein Hotel mit einer sehr jungen Mannschaft, welches noch Fehler macht, sich aber auf einem guten Weg befindet. Wir waren zufrieden, auch mit dem Essen. Qualität war wirklich gut, Abwechslung hätte besser sein können, aber es zählt der Geschmack.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel Potenzial nach oben vorhanden.
Schönes Hotel mit guter Strandlage. Vor dem Hotel leider viel Müll und ein langer Fußweg zur Hauptstraße mit Geschäften.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Für eine Pauschalreise ein recht schönes Ziel wenn man bereit ist oftmals ein (oder zwei oder zehn) Augen zuzudrücken.
Hannelore und Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub zum Abgewöhnen, nicht empfehlenswert
Die Anlage ist für afrikanische Verhältnisse ok. Die Zimmer sind zwar groß aber sehr einfach ausgestattet. Das Essen ist eine Frechheit. Für ein angebliches 4 Sterne Hotel wobei nur 2 warme Haupt-Menüs (kalt) mittags und abends angeboten wurde, ist auch für afrikanische Verhältnisse unterirdisch. Abwechslung ist ein Fremdwort. Besteck und Servietten musste meist selbst geholt werden. Frei werdende Tische mussten gesucht und noch selbst gereinigt werden, da das ungeschulte Personal total überfordert war. Gläser…