Jana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub - Danke Tourgiude Sulaiman ;)
wunderschöner Urlaub in Gambia - top Hotel mit total netten Mitarbeitern, die jedem Urlauber einen traumhaften Urlaub bereiten. Wir kommen auf jeden Fall im nächstern Jahr wieder ins Sunprime Tamala Beach - nicht zuletzt, da wir einen prima Tourguide kennengelernt haben, der uns Gambia und die Safari- Tour im offenen Jepp im Senegal bei 3 wunderschönen Ausflügen mit viel Spaß und Abenteuer gezeigt hat. Er konnte gut deutsch, hat uns immer pünktlich im Hotel abgeholt , der Preis war unschlagbar - die…
Anika(19-25)Deutschland
Großer Reinfall
Von Außen schönes, schickes Hotel mit mangelhaftem Service und Ausstattung. Nie wieder Gambia. Weder die Lage noch das Hotel sind zu empfehlen.
Dörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Erholungssuchende. Es liegt an einem schönen Strand. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist einfach aber sehr gut. In der näheren Umgebung ist nicht sehr viel zu entdecken. Man kann in die nächste Ortschaft zu Fuß gehen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Menschen auch außerhalb des Hotels.
Daniel und Lisa(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist ganz neu. Die Zimmer sind schön und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr modern und schön gestaltet. Für unsere Reise war es die beste Wahl und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Volker(56-60)Deutschland
Urlaub in Gambia in einem schönen Hotel
Schönes, im letzten Jahr neu eröffnetes Hotel in Gambia. Ideal um den Sommer nochmals zu verlängern. Zweistöckige Gebäude mit schönen großen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im ersten Stock. Toilette und begehbare Dusche sind getrennt. Sehr geräumig mit Kühlschrank, Safe und großem Kingsize Bett. Das Essen war gut und reichlich. Eine Hauptbar und eine Strandbar mit reichlicher Getränkeauswahl. Tagesausflüge kann man machen, man darf sich aber in Gambia bzw. Senegal nicht so viele Sehenswürdigkeiten…
Petra + Angi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel! Nächstes Jahr wieder!
Gambia ist auf jeden Fall eine Reise wert. Sehr schöne kleine Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Unserer Meinung nach mehr als 4 Sterne wert.
Jürgen(56-60)Deutschland
für den Preis empfehlenswert, es ist Afrika
sehr schönes Erwachsenen Hotel mit mittelmässigem Restaurant, aber freundlichem Personal, Lage fantastisch direkt am Strand
Philipp(26-30)Österreich
WIR KOMMEN WIEDER!
Perfekte Hotelgröße Liegen immer verfügbar Sauberer Strand Personal TOP Viele deutsche Gäste Wir waren sehr zufrieden, wir werden im Mai 2020 wieder kommen!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel ,ideal zum Abnehmen geeignet
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr sauber und lädt zu ausgedehnte Spaziergänge ein. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und recht gross. Kühlschrank und Föhn sind vorhanden.Tv ist nur IP TV-Sender sind nicht zu empfangen. DW ist auf englisch.empfangbar.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum Urlaub mit tollen Menschen !!
Es war ein Traumurlaub 🥰 Das Hotel ist einfach klasse . Sie haben für uns jeden Tag versüßt . Hatten unsere Flitterwochen da verbracht und jeden Morgen ein Traum Bett bekommen von unseren tollen Zimmermädchen . Das ganze Personal ist total freundlich und immer steht’s bemüht ,dass es uns gut geht . Danke Danke für eure liebenswerte Mühe und Freundlichkeit ! Das Land ist eine Reise wert ! Die Ausflüge waren sehr gut geplant ob von FTI oder auch von einheimischen ( Kaba ) Wir werden euch alle nie vergessen und…