Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Kathrin Rusche(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes All inklusive Hotel
Das Hotel ist schön gelegen und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wenn man einen All inklusive Urlaub (ohne Kinder) machen will eignet sich das sehr gut.
Heidrun und Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat es sehr gefallen, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und nettes Personal, besonders in den Restaurants und den Bars. Sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder .
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges ü16 Hotel. Für jeden der Ruhe und Entspann
Sehr ruhig perfekt zum abschalten und erholen. Für jeden der ein tolles Hotel in Strandlage ohne Kindergeschrei möchte.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage mit tollem Strand und super Lage
Die Anlage ist wirklich sehr schön und hat eine tolle Lage. Freundliches Personal und alles sehr gepflegt. Der Strand ist super flach abfallend und fein-sandig. Zimmer super geräumig und die Sauberkeit stimmte auch.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr nette Animation. Super Reinigungsteam. Das Essen ist genial. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Ertan, Bilal und Cesur sind einfach Hammer.
Tijana(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Essen, Anlage, Zimmer alles top. Kommen gerne wieder. Alles sehr sauber. Freundliches personal
Lissy(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Spa Bereich
Ok, Hund im Saunabereich geht gar nicht Essen entspricht keinem 5 Sterne Hotel Kaffee zum Frühstück um 7.30 Uhr ist nur mit Trinkgeld zu bekommen
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal hier und werden sicher wieder kommen. Zimmer sind gut, beim Essen ist immer für jedem etwas dabei. Personal super freundlich
Klaus & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön otel
Tui blue side hotel sehr schön essen Personal sehr freundlich besonders Rezeption Personal yilmaz sehr hilfsbereit vielen lieben dank tui blue side Team wir kommen wieder Oktober 10 . Sehr schön Zimmer 3204 danke
Maara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
empfehlenswertes Hotel für Reisen zu zweit
Leckeres Essen und die Service war super Leider nicht so viele Liegen am Pool, aber dafür ausreichend am Strand.