Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir sind bereits zum zweiten mal Sensimar und wie schon im letzten Sommer passte alles von A-Z, angefangen beim super Zimmer mit Meerblick, das freudliche und stets zuvorkommene Personal, sei es beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen sowie an den diversen Bars und an der Reception. Auch einen netten dank an das Sports & Entertaiment Team (Seleman, Süleman und Sabrina). Wir können das Sensimar mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ohne Zweifel ein klasse Hotel mit gutem Service
Ohne Zweifel ein klasse Hotel mit gutem Service und einer tollen Küche. Mitte Mai nur ca. zur Hälfte ausgelastet und ein schönes Zimmer ( 4313 ) mit Meerblick. Aber einige jüngere russische und türkische Gäste mit schlechtem (Ess)-Verhalten ! Leider war die Abreise durch unmögliche Zusatzkontrollen am Flughafen wegen Rauschgift und Sprengstoff sehr ärgerlich !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sensimar ist wunderbar
Sehr schönes Hotel für Erwachsene (gut: nicht allzu große Anlage!), gehobener Komfort und gehobene Küche! Von Außen schicker Eindruck der Hotelfasade (so wie im Reisekatalog beschrieben), zieht sich durch das ganze Hotel. Toller Pool, ideale Strandlage und Strandabschnitt! Spabereich ist sehr schön, Anwendungen hochpreisig, jedoch hohes Niveau der Masseure etc. (Hamam und Massage haben uns sehr gut getan, danke!) Hotelpersonal ist allgemein sehr höflich und zuvorkommend!!! Essen: überall super lecker, abnehmen…
Johnny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traurige Reise
Die Lage ist sehr schön aber die Klimaanlage ist in vielen Räumen nicht an. Und wenn man nach einer 2 Zimmerkarte fragt lauett die Antwort zur Zeit sind keine Verfügbar
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiger Urlaub und jede Menge Entspannung
Ein sehr modernes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren allererste Sahne. Auch das Essen war sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Insbesondere wenn man noch keine Kinder hat ist dieses Hotel mehr als zu empfehlen, da hier nur Erwachsene erlaubt sind.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub
Das Hotel lädt zum entspannen ein. Nettes Personal, schicke Zimmer, sauberer Strand. Schöner Pool. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da passt alles.
wie schon vorher beschrieben gute Lage,sehr gutes Essen einfach Spitze,ich kann nur sagen die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich.Sehr entspannt da ab 18 Jahre.Einziger - Punkt kaltes Wasser im Hallenbad.Ein Lob an alle Mitarbeiter.Kann ich nur empfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, aber kleine Mängel
Perfektes Hotel mit Mängeln. Anlage, Service sowie Qualität der Speisen sind top. Manche Zimmer erfreuen sich allerdings einer Renovierung
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100 % waren es nicht, aber es hat gepasst.
Eine sehr gepflegte Anlage in direkter Strandnähe. Auch der Strandabschnitt ist sehr sauber. Top ist der Beach-Keeper.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vielen Dank für diesen sehr genehmigt Urlaub!
Vielen Dank an das Sensimar Side Team für diesen sagenhaften Aufenthalt und den äußerst guten Service. Wir haben uns sehr gut erholt. Schon der Empfang war sehr herzlich. Ob in der Spa Lounge oder am Pool..Im Restaurant oder an der Beach Bar waren alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und allseits hilfsbereit. Die 5 Sterne sind hier täglich gelebte Realität und kein Touristik Gebilde. Wir kommen wieder und werden uns gerne an die gelebte Gastfreundschaft erinnern.Danke und bis bald.