Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles ruhiges Hotel!
Nette Räumlichkeiten, warmer Innenpool um 26 Grad, schöne Außenanlage, sehr gute Liegen am Pool, was mir sehr wichtig war, schöne Zimmer, tolle Küche, Guter Kaffee an der Bar, tolle Nachmittagskaffee mit sehr leckerem Angebot
Bernd und Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 6. Mal im Sensimar in den letzten 3 Jahren
Der Service im Hotel war wie bei den vorherigen Urlauben exzellent. Bereits beim „Check in“ fühlten wir uns wieder in der „zweiten Heimat“ angekommen. Es gab kein langes Warten, das Zimmer stand zur Verfügung und wir konnten bereits den Anreisetag entspannt ausfüllen. Deshalb ein großes Lob an die Rezeption. Das Zimmer sowie die tägliche Reinigung war wie immer einwandfrei. Das Personal im Restaurant- und Barbereich wie immer kompetent, freundlich und stets zur Stelle. Wie bereits in einer früheren Bewertung…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub zum erholen und genießen
Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub im sensimar gebucht. Reinkommen und wohlfühlen, wäre in einem Satz alles gesagt. Jahrelanges personal die einem jeden Wunsch erfüllen. Dafür vielen Dank. Wir kommen wieder. 👍😎 Eine Anmerkung hatte ich trotzdem :die dekoration in der lobby Bar ist wirklich nicht passend, da waren wir anderes gewöhnt! Vielleicht geht da noch was 😄😄😄
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich war im Paradies. Daumen hoch.
Meine Erwartung an diese Reise wurden übertroffen. Sei es der Empfang schon vor dem Hotel durch einen Pagen , der großzügige und helle Empfangsbereich im Innern haben mich sehr beeindruckt. Der erste Eindruck meinerseits " Hier werde ich wunderschöne 2 Wochen Urlaub erleben ".
Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel nichts für Ruhesuchende. Grenzt Hotel an Hot
Erwachsenenhotel modern, zentral neben anderen Hotels, nichts besonderes aber leider. Für den Preis hatten wir schon was besseres in der Nähe. Wir erwarteten ein besonderes TUI Hotel weil es sehr gute Bewertungen hatte, wurden aber leider von der Lage und von dem Service sehr enttäuscht. Links und rechts von unserem Hotel konnten wir in den anderen Nachbaranalgen gucken und auch ob wir wollten oder nicht das Anomationsprogramm hörte man noch bis nach Null Uhr. Kann nicht sagen das das Hotel was für…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung, Erholung und Ruhe
Entspannung, Erholung und Ruhe. Hier ist man genau richtig. Direkte Strandlage - Sonnenschirme und Liegen großzügig gestellt.
sergen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie Wieder !
Wir haben das zweite Mal dieses Hotel gebucht und das zweite Mal war es sehr chaotisch. Bei der Ankunft (Morgens um halb vier) war keiner da der uns empfing (auch am Flughafen sehr chaotisch, da unsere Namen nirgends vorhanden waren) und es gab keine Informationen, die normal immer im Zimmer hinterlegt sind mit den Checkin und Out Infos usw. Vermutlich ging dies vergessen aufgrund der Flugzeitänderung. Alle im Hotel waren überrascht, dass wir aufgetaucht sind. Am letzten Tag wurden wir um 12.15Uhr aus dem Zimmer…
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Türkei Urlaub
Hotel liegt direkt am herrlichen Strand von Side und hat eine gehobene Ausstattung, mit schönem Pool, sehr freundliches Personal, top Service eine super Küche.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung nur bedingt - Sensimarkonzept ?
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und aus diesem Grunde buchen wir es nun schon mehrere Jahre. Wir erwarten laut dem TUI-Konzept "Zeit zu Zweit" und Ruhe und Erholung und natürlich auch einen gewissen Komfort. Denn die Sensimarhotels sollen ja der Ruhepol für komfortbewusste Paare sein. Wir haben teilweise den Eindruck, dass das Konzept nur noch teilweise aber nicht mehr hundertprozentig umgesetzt wird.
Hülya (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel.
Super, einmalig ,wir waren als paar im tui sensimar und das war das Beste . Animation besonders Selman und Güney die Männer sind einfach top ,das Essen die Zimmer,Sauberkeit einfach super . Wir kommen wieder.