Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Alesia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
In dem Hotel kann man sehr gut entspannen.
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Europäische chillmusik am Pool. Moderne Design in dem Zimmer. Das Personal im Restaurant sehr freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super tolles Hotel , schöner Urlaub .
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Das personal ist steht’s bemüht und sehr freundlich . Gibt noch kleine Stellschrauben an denen gedreht werden muss , aber das hat der nette Herr von TUI selbst gesagt das sie dort bestrebt sind immer weiter dran zu arbeiten bei dem Abschlussgespräch im Hotel .
Doris und Connie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden erfüllt
Strandnahes sauberes Hotel mit grossen Pool. Leckere Cocktails bei abwechslungsreicher Musik. Super freundliches Personal. Ja sie haben Sonne im Herzen❤️❤️❤️
Alla & Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Wir waren das 1 mal in dieses Hotel. Es gibt nichts, was man aussetzen kann. Sehr saubere Anlage, der Strandanlage wird permanent gesäubert, das Essen ist vielfältig und frisch, das Hotel ist gut geführt und sehr gut geschult. Eine Traumhafte SPA Bereich, mit vielen Angeboten und angemessen Preisen, nur zu Empfehlen!!!!!
Henriette und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub mit Programm
Wir lieben das Hotel! Service, Essen, Zimmer - alles top. Auch das Animationsprogramm ist super. Vielen Dank an Veysel! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein gutes Hotel fürs Entspannen
Sehr schönes und entspanntes Hotel. Es hat eine sehr schöne Hotel Strandanlage und schöne große Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem ein Kellner mit Nachname Yilmaz war seit Tag eins unser Begleiter und Freund. Auch der Fotograf Alex war ein sehr freundlicher Herr und seine Arbeit auch sehr gut! Wenn man entspannen möchte ist das Hotel sehr schön aber so Feier Laune hatten hier sehr wenige bis kaum. Die Zimmer könnten bessere Beleuchtungen gebrauchen und vielleicht ein etwas modernen Touch, die…
bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Höhe Erwartungen trotz Corona
Sehr schöne Anlage mit ganz viel grün 🌴🌻🌺. Schöne Zimmer, immer sauber. Man ist gleich am Strand 🏖 mit Strandbar 🥤.
Milosh(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur empfehlen
Wir sind hier schon 3. mal und kommen wieder. Für uns passt alles. Strand, Meer, Service, Essen, Hotel, Leute. Danke sehr. Essenausgabe ist rin bisschen müsam, aber liegt an den Menschen. Der Ausgabepersonal hat das beste getan Der super Chefkoch Gökhan ist ein kompetente Mann auf seinem Platz. Essen war sehr sehr gut. Viele Kellner sind perfekt. Die die nicht perfekt waren kenne ich nicht nach Namrn. Wir haben ins Hertz den netten Ergüm eingeschlossen. Im SPA sind alle nett und kompetent. Chef ist ein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schönes Hotel zum absoluten Wohlfühlen!
Ein schönes Hotel mit ca. 200 Betten, ein sehr gut ausgestattetes Hotel bei dem man sich schon beim betreten sehr willkommen fühlt!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut geführtes, ruhiges Hotel für Erwachsene
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, egal ob im Restaurant, am Strand oder an der Rezeption sowie Bar-Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut vom Geschmack und von der Auswahl. Das Zimmer war ausreichend gross und gut ausgestattet. Hygiene-Konzepte wurden sehr gut umgesetzt. Gästestruktur in diesem Hotel war sehr gut-ihr wisst was ich meine `-)