Jana (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gönnt euch eine Massage im Urlaub!

Gut

Super schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand gelegen. Perfekt zum erholen und entspannen, durch den Spa-Bereich. Alle waren super freundlich.

• Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick: Das Zimmer war super modern eingerichtet und immer sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Büffet ist riesig, man hat eine große Auswahl. Es ist alles von traditionellen Speisen - Pizza, Pommes, Salat, Obst, Eis, Waffeln, Omlette etc. Vorhanden. An der Strandbar gibt es auch super leckere Snacks. Das Essen im Culinarium war unglaublich, ein 6 Gänge Menü und obwohl Hähnchen und Pute nicht auf der Karte standen, wurde mir dieser Wunsch erfüllt.

• Immer freundlich und bei sämtlichen Problemen behilflich. Personal hat es ermöglicht, dass eine Familie von 12 Personen zusammen sitzen konnte, einfach Klasse

• In der Nähe befindet sich direkt ein Basar und eine Mall ist auch nicht weit entfernt (ca. 15 Minuten). An der Hauptstraße kann man mit dem Dollbus schnell nach Side oder Manavgat fahren, um dort den Markt zu besuchen. Auch zu Fuß ist es nur eine Stunde, wenn man gemütlich am Strand schlendern möchte.

• Wellness
    • Sport

Das Spa Angebot in diesem Hotel ist überwältigend. Wir haben Hamam und eine Massage im Anschluss gemacht. Alle haben sich sehr um einen bemüht und sind auf Probleme und Wünsche bestens eingegangen. Mit Tee und einem Gesichtspeeling konnte man alles entspannt ausklingen lassen. Tolles Team und super professionell! Außerdem kann man über die TUI Blue App an viele Kurse teilnehmen. Volleyball am Strand war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrte , Vielen Dank dass wir Sie im TUI BLUE SIDE begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE Team